Zanzara(крысиный форум)
Не понравилось соседство с гигантскими змеями. Там даже вывеска висела - с грызунами не подходить. А владельцы рептилий с воодушевлением рассказывали, что их питомцы не прочь закусить соседями по залу. Вранье. Причем, вранье со смаком. Сдается мне, что некоторые господа крысоводы не только садомахохисты, но еще и провокаторы хорошие.
Посему - слова типа "захлебнутся ядом" и "потроллить на досуге" - не политкорректны, лучше оставить их для лички. С точки зрения стратегии покорения мира популяризации экзотических животных только таким путем можно добиться долгосрочного успеха.
Ален, а ты читала что они о нас пишут? Это при том, что мы даже не в курсе были что они вообще пишут о нас. Мы-то тут их никак не трогали. Кстати, самое смешное, что я только что узнала что этот самый Камер и есть тот "....." который ряженый в пирата ходил! Я сейчас умру от смеха!
Он же постоянно терся в нашей секции, чем смешил нас изрядно.
И что же я вижу? Этот человек более всех возмущается пишет разные гадости и сьедает сам себя поедом после того как только и делал, что терся около змей! Да этот батенька оказывается еще и садомазохист! Я пошла почитать по ссылке что пишут люди про выставку, но не смогла осилить столько страниц переливания и бульканья .... (буду корректной). Только поняла что с их стороны придумываний и надумываний больше, чем здравого смысла. А посему- игнор. Я предпочитаю адекватный диалог, если есть о чем говорить. А беспредметные выдумки неврастеников предпочитаю игнорить. Все-таки мы выше этого, тем более что мы как раз никого не унижали, не оскорбляли, и вообще просто делали свое дело. Скорее всего Камер желал славы в своем дурацком костюме, а гады змеи, черт побери, затмили его бренное тело и он теперь не может нам этого простить, так как шил свой наряд не одну бессонную ночь.
Пожалеем его, бедного, пусть успокоится, время есть, есть Меллер, а до следующей выставки полгода. Успеет еще сшить себе наряд Красной Шапочки, в нем он произведет куда более зримый фурор, мож даже змей затмить получится, а то он там переживает по поводу того, что ему мало призов дали. А мы не будем организаторам жаловаться, что эти люди нас оскорбляют прямо на выставке, и что пускают таких как Камер, которые потом по всему интернету бегают и метят территорию своими ф....и. Аминь.