да выставка была супер, хотел конечно побольше змеек увидеть, ну пока не судьба. за то мистер питон (кажется так его звали) оооооооооооооооочень порадовал в таком красивом цилиндре был, прям джентльмен. красная игуана тоже классная, а желтопузик, это что-то реально в природе видел, но далеко. а тут вблизи и такой хорошенький, пауки порадовали.я хотел купить одного, но поговорив купил пять, соблазнили (пойду в тему с пауками вопросами закидывать) шел домой с пакетом с баночками как этот поросенок пытаясь перепрыгнуть через лужи.

Но самое что понравилось это обстановка и коллектив -форумчан, такой теплый и дружелюбный.

как уже знакомые друзья, обмениваются опытом, советы дают и с юмором отлично, (подкалывают друг друга.

)
Отдельное ООООООГРООООООООООМНОЕ СПАСИБО Негорро он меня сразу сориентировал что и где.познакомил со многими, ответил на кучу вопросов, продал таракашек для пауков.ну просто супер, очень приятный и веселый мужчина.пять балов ему респект и уважуха.

так что у меня тоже есть животинка и как говорил умный медведь, это правильные пчелы, и теперь я могу уже задавать вопросы по существу восьмилапую.