Лелик, давай не будем опускаться до уровня тех, кто в бессилии начинает обзываться и писать всякие гнусности. Обзываться очень некрасиво, поверь мне, мне вот неприятно читать про дебилов, я не считаю дебилами там никого, даже камера. Он скорее несчастный человек, не более того. Кстати, есть там одна особа, которая ну ооочень сильно напоминает мне камера по общению. Даже слова-паразиты его, как под копирку. Просто имела несчастье читать его опусы на крысофоруме и хорошо помню стиль его общения. Сдается мне что без него там не обошлось. А посему нет смысла даже обращать внимание на это. И после заявлений типа- куплю питона и съем его мне совершенно не хочется беситься как они, кто возмущается, ведь если сегодня она хочет есть коровку, завтра свинку, послезавтра тараканчиком попотчует себя, а сегодня ей змейку приспичило- ну что тут поделать? Вот чувствую я задним мозгом что это один и тот же персонаж, то провокация типа что ремней из змей и надо наделать, то питона сожрать, и все в одном стиле говорится и пишется, в режиме подстрекательства и провокации ) Не пропал наш "добрый" друг с чесночной приправой в тылу, здесь он, я даже в этом не сомневаюсь.
![](http://myreptile.ru/forum/Smileys/default/2fe0b87f9c39.gif)
А я попрежнему обожаю своих крыс, они такие классные, и свинок своих тоже очень люблю, и варанов, и змей и палочников и улиток, и сцинков и шипохвоста, и даже вечно недовольную жабку-водоноса, да всех, вобщем, очень сильно люблю
![нежная](http://myreptile.ru/forum/Smileys/default/tender.gif)
) и мне нравятся крысоводы, которые любят своих питомцев, и у меня не вызывают отвращение те крысы на фото, которые я видела где они до смерти изгрызли питонов и удавов. Это жизнь, и никуда от этого не деться. Защищаются все, и есть хотят все. О чем разговор? Выставка- Зоошоу. Организаторы об это четко сказали. Выставка называется- Зверёк, а не Крысёк. И то, что на выставке ранее были только грызуны, так это только потому, что кроме грызунов на нее никго не приносили. И рептилий в прошлую выставку не было только потому, что народ наш отказался участвовать в связи с жесткими условиями- получение справок и оплата места. Посчитали мучать своих животных и еще платить за это вроде как неинтересно. В этом году нас попросила Алена, и я обещала ей. А если я что-то обещаю, я не могу нарушить обещание, если только я не смогу это сделать по объективным причинам. В итоге мы прекрасно провели время. Понравилось и нам и организаторам, судя по тому, что нам сказали(кстати, в книженции, где участники прописаны, четко написаны наши питомцы- питоны точно, и по-моему вараны, надо будет посмотреть, так что разговоры что не было предупреждения кто будет из экзотов- неправда).
Так зачем портить себе настроение? Из-за кучки революционеров противозмеиного движения? А оно того стоит? Давайте будем лучше обсуждать предстоящую нашу выставку и возможно следующего Зверька, так как организаторы хотят видеть нас там и впредь. Это позитивно, и продуктивно. А они пусть переливают одно и то же .... по кругу, если заняться более нечем. Всегда было и будет так, что кто злится и завидует, в итоге съедает сам себя от злости и остается у разбитого корыта. А у нас своя выставка на носу, нам не до чужих излияний на пустом месте.