MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 18, 2025, 10:07:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Зоопалитра  (Прочитано 122698 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #280 : апреля 07, 2011, 01:06:40 »

Лелик, давай не будем опускаться до уровня тех, кто в бессилии начинает обзываться и писать всякие гнусности. Обзываться очень некрасиво, поверь мне, мне вот неприятно читать про дебилов, я не считаю дебилами там никого, даже камера. Он скорее несчастный человек, не более того. Кстати, есть там одна особа, которая ну ооочень сильно напоминает мне камера по общению. Даже слова-паразиты его, как под копирку. Просто имела несчастье читать его опусы на крысофоруме и хорошо помню стиль его общения. Сдается мне что без него там не обошлось. А посему нет смысла даже обращать внимание на это. И после заявлений типа- куплю питона и съем его мне совершенно не хочется беситься как они, кто возмущается, ведь если сегодня она хочет есть коровку, завтра свинку, послезавтра тараканчиком попотчует себя, а сегодня ей змейку приспичило- ну что тут поделать? Вот чувствую я задним мозгом что это один и тот же персонаж, то провокация типа что ремней из змей и надо наделать, то питона сожрать, и все в одном стиле говорится и пишется, в режиме подстрекательства и провокации ) Не пропал наш "добрый" друг с чесночной приправой в тылу, здесь он, я даже в этом не сомневаюсь.

А я попрежнему обожаю своих крыс, они такие классные, и свинок своих тоже очень люблю, и варанов, и змей и палочников и улиток, и сцинков и шипохвоста, и даже вечно недовольную жабку-водоноса, да всех, вобщем, очень сильно люблю нежная) и мне нравятся крысоводы, которые любят своих питомцев, и у меня не вызывают отвращение те крысы на фото, которые я видела где они до смерти изгрызли питонов и удавов. Это жизнь, и никуда от этого не деться. Защищаются все, и есть хотят все. О чем разговор? Выставка- Зоошоу. Организаторы об это четко сказали. Выставка называется- Зверёк, а не Крысёк. И то, что на выставке ранее были только грызуны, так это только потому, что кроме грызунов на нее никго не приносили. И рептилий в прошлую выставку не было только потому, что народ наш отказался участвовать в связи с жесткими условиями- получение справок и оплата места. Посчитали мучать своих животных и еще платить за это вроде как неинтересно. В этом году нас попросила Алена, и я обещала ей. А если я что-то обещаю, я не могу нарушить обещание, если только я не смогу это сделать по объективным причинам. В итоге мы прекрасно провели время. Понравилось и нам и организаторам, судя по тому, что нам сказали(кстати, в книженции, где участники прописаны, четко написаны наши питомцы- питоны точно, и по-моему вараны,  надо будет посмотреть, так что разговоры что не было предупреждения кто будет из экзотов- неправда).
Так зачем портить себе настроение? Из-за кучки революционеров противозмеиного движения? А оно того стоит? Давайте будем лучше обсуждать предстоящую нашу выставку и возможно следующего Зверька, так как организаторы хотят видеть нас там и впредь. Это позитивно, и продуктивно. А они пусть переливают одно и то же .... по кругу, если заняться более нечем. Всегда было и будет так, что кто злится и завидует, в итоге съедает сам себя от злости и остается у разбитого корыта.  А у нас своя выставка на носу, нам не до чужих излияний на пустом месте.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #281 : апреля 07, 2011, 01:33:09 »

А у нас своя выставка на носу, нам не до чужих излияний на пустом месте.
С нашей выставкой всё более мение (даже я это признаю ) участников правда мало и не включали рекламу . кстати я провел микро опрос по предпочтению праздношатающейся публики  о их предпочтении в выставке - результат опубликую у соседней теме .
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #282 : апреля 07, 2011, 02:58:14 »

Не зачем кому-то из нас идти на крысиный форум и что-то объяснять - некоторые, особо упёртые и твердолобые (по другому не как не назовёшь), так и будут с пеной у рта говорить гадости на нас и ненавидеть наших любимцев
А вот прийти на выставку с парой мангустов без намордников могу, бегают тут под ногами без дела
(это шутка, но как известно: в каждой шутке есть доля правды). В общем смех да и только.  

Но, ещё некоторые крысоводы участия принципиально принимать не будут. В общем-то другим даже лучше - будет где развернуться и показать своих красавчиков.  
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #283 : апреля 07, 2011, 09:56:41 »

Скажите а плакать "Провокаторам и подстрекателям вход воспрещён " нельзя повесить? а то у меня тут дизайн уже в мозге нарисовался . было-бы весело )))))
Belka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #284 : апреля 07, 2011, 10:02:41 »

Определенной кучке бесполезно что-либо говорить,они устраивают бучу в любой теме,не только в обсуждении выставки.Увидев ,выложенные в интернете,кадры,когда змеи поедают грызунов,эти форумчане уверены,что все кто держит змей,держат их только для того,чтобы издеваться над крысами.Они свято уверены,что питоны едят крыс ,хотя думаю,что большим змейкам крыса маловата,но наивно полагают,что полозы питаются "мухами"  )=(.Было сказано,что полозы могут присутствовать на выставке,но большим и страшным питонам там не место.Но полозы как раз и кушают мелких грызунов.
Belka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #285 : апреля 07, 2011, 10:08:42 »

А вообще обидно.. я бы с удовольствием пообщалась и на их форуме, у самой есть крыски, люблю пообщатся на разные темы и по поводу разных живностей... но после такого сразу не хочется.. знаю, что многие там и хорошие и адекватные люди, но будет не по себе отписываться на форуме, где если узнают про вторую часть увлечений - сразу загрызут, не задумываясь о том, что ты писал до этого((
На самом деле там есть очень приятные люди.Я сама общаюсь там с немногими,т.к. с некоторыми просто невозможно "дышать одним воздухом ".Вот на форуме ММС очень дружелюбная обстановка,бывают изредка ругательные темы,но по существу.Если на Буме затронуть тему о разведении крыс,то все,тушите свечи,а если проявить желание разводить свинок,то на ММС поддержат и подскажут.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #286 : апреля 07, 2011, 10:13:53 »

они устраивают бучу в любой теме
Тут можно только посочувствовать... Синдром дефицита внимания у людей не от хорошей жизни... Может, они одиноки и им просто больше поговорить не с кем... Или окружающие их не понимают... А может ещё что... Трудно сказать, какие тут причины... Просто ощущение, что это очень несчастные люди... Счастливые люди любят всё и всех, и никогда так себя не ведут... Не хочу унижать их жалостью, просто посочувствую...
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #287 : апреля 07, 2011, 10:35:15 »

С вашего позволения я буду сюда скидывать перлы (приношу свои извинения читающим это крысолюбителям я не кого не хочу обидеть (сам скорее крысолюбитель ) но для владельцев змей это забавно )

"девушки готического вида, обвешанные огромными питонами и хвастающиеся тем, как их гады могут целую крысу проглотить... это вообще как, нормально для выставки грызунов???"

Понравилось ОГРОМНЫМИ ПИТОНАМИ (если это огромный то я плачу от умиления и так пить нельзя чтоб в глозах двоилось и троилось у неё одна не большая змейка красивая но ОДНА   ) и ХВАСТАЛАСЬ ЧТО МОЖЕТ ПРОГЛОТИТЬ ЦЕЛУЮ КРЫСУ (ага а я хвастаюсь что могу проглотить целую котлету - чему тут ХВАСТАТЬСЯ - обычный порция еды )
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #288 : апреля 07, 2011, 10:47:23 »

Лёлик, да не ходи ты к ним, чё там хорошего? Животные, конечно, милые и красивые, и, к сожалению, зачастую умнее своих хозяев, но всё равно там делать нечего... Если уж любители грызунов друг другу глотки грызут, то хорошему там не научат  Улыбается
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #289 : апреля 07, 2011, 10:47:46 »

Вот на форуме ММС очень дружелюбная обстановка,бывают изредка ругательные темы,но по существу.
а вот интересно, на этом форуме так же негативно настроены против нашего присутствия?

Кстати, на эту выставку приезжал мой коллега по работе со своими (тремя) детьми и решающим фактором для них послужило, когда я сказала, что тоже там буду со своими рептилиями. Зоопарк - это хорошо, но кто ж там даст потрогать зверя? Правильно никто) А ведь интерес то у людей - а правда ли, что змеи не мерзкие и не склизкие на ощуп. И потом восторг - вау! она ж как шелк))
Как-то учительница биологии попросила Женю (мою дочь) принести на урок хоть кого-нибудь, я выдала Женьке маиса. Дети были счастливый, многие с ним фотались  Да кроме положительных эмоций ничего не было... И мне не понятно почему дети трезво смотрят на жизнь и природу, а взрослые состоявшиеся люди ругаются, ведь все закономерно.
Почему кошатники и собачники не общаются на повышенных тонах? Да, я еще и собачница, кошек не люблю, но людей - которые ими занимаются - уважаю! Пусть я люблю рептилий, но при этом если увижу, что подростки закидывают камнями кошку, крысу или подбитого голубя, уж поверьте - мимо не пройду, и им очень повезет, если в этот момент я буду одна, а то и кобеля своего спущу, чтобы напугать - дать почувствовать то, что чувствуют те, кого обижают - а точнее звериный страх)
Пару лет назад во дворе мальчишки (13-15 лет) били стеклянные бутылки о стену трансформаторной будки, мамочки (с маленькими детьми, гуляющие на площадке) просто смотрели, я выбесилась - там же гуляют с детьми, ночью я иду через площадку с собаками, и любой из них может порезаться! Я вышла с Жеком на поводке и предложила им собрать осколки, протянув  пакет... Собрали и выбросили)
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018