MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 16, 2025, 17:32:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Зоопалитра  (Прочитано 122658 раз)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #150 : марта 22, 2011, 16:14:09 »

На форуме морских свинок полностью адекватные высказывания. Просто порадовало даже.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : марта 22, 2011, 16:20:09 »

Надо было сразу голую брать, размножали бы вместе, а этого волосатика заплетать замаешься.

Чем дальше в лес, тем больше дров  Да мне нужно найти под него пару жен, чтобы были однотонные и не в коем случае не белые... и заплетать и чесать буду 3-х как минимум))) Но, где груммер не пропадал - буду модные стрижки им делать ;)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : марта 22, 2011, 16:21:39 »

Ирина, взаимно  Спасибо за чудесную компанию
Давайте уже начинать потихоньку организовывать свою) У меня даже вроде есть, что на нее привезти

Классно! Только название никак не придумаем)
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #153 : марта 22, 2011, 16:32:34 »

Сделай тему-конкурс, в которую все желающие смогут предлагать свои варианты названия выставки. Скажем, две недели на предложение названий.

Потом сделаешь тему с голосованием с вариантами предложенных названий.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : марта 22, 2011, 17:23:02 »

Мариш, ты же мастер по прическам для зверей, лучше тебя никто твоих девочек не заплетет, а Алена может и афрокосичек им наделать при желании.

На форуме морских свинок полностью адекватные высказывания. Просто порадовало даже.

На морсвинках люди добрые в основном, хотя тоже бывает что ругаются между собой, и не хило так. Но меня поразило другое. Я тут увидела фото Камера с его женой, оказывается. Мы в шоке! Жаль, я этого раньше не знала. Эта дама бродила среди наших столов постоянно трогая то одну то другую змею, улыбалась, просила подержать и так далее!  А когда в нашу секцию пришли крысоводы(их по майкам можно было узнать легко, они были одинаково ярко одеты)- она стала громко говорить, поворачиваясь то туда, то сюда- "Какой бы хороший ремень получился из той змеи! А вот их этой какой ремень вышел бы хороший, прямо мне пошел бы очень!" И так еще громко, чтобы крысоводы слышали, вращая глазами в разные стороны. Она просто пыталась заняться подстрекательством!  Ее, слава богу, не услышали, а может умные люди просто сделали вид, что не слышат и их провокация не удалась, но какими же неприятными людьми надо быть, чтобы жить вот этим негативом? Он же на рате уже праведное возмущение вызывает у людей, его там на место ставят, по 125 раз одно и тоже пишет, как-будто пластинку заело. А между тем эта шляпа Камера постоянно торчала в нашей секции! Мы ее наблюдали у себя в закутке всю выставку! Вот на этом фото(по стрелке) тоже эта шляпа в самой середине экзотической секции трется. И это еще выставка не началась, только подготовка идет, а он уже не вылезал от нас. Ну это не провокатор разве? Как все-таки неприятны такие люди....

Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : марта 22, 2011, 17:42:20 »

Да пусть занимаются чем хотят. Пока организаторы выставки рады нас видеть, мнения блаженных (утомляющих своим нытьем даже самих красоводов) волновать нас ну совсем не должны.
Вообще люди очень странные существа. Я вот кормлю свою змею лягушками. На этом форуме половина народа держит лягушек и жаб, но почему-то никто не хочет за это меня вздернуть на ближайшей яблоне, а если и хочет, то не за гастрономические предпочтения моего мадагаскарофиса.
Не обижайте крысоводов, товарищи. Большинство из них вполне милые люди, особенно дети сознательного возраста, лишенные тупых стереотипов и комплексов, навязанных старшими
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #156 : марта 22, 2011, 18:02:14 »

Да хреново работать подстрекателем имея такой рост, запоминающуюся внешность и характерный пушок на треугольной шляпке, бедный Камер. Извиняющийся

... мне нужно найти под него пару жен, чтобы были однотонные и не в коем случае не белые... и заплетать и чесать буду 3-х как минимум))) Но, где груммер не пропадал - буду модные стрижки им делать ;)

Марин, свинководы рекомендуют 4 самки на одного самца, так что попала ты намного круче.Хотя чаще они рекомендуют не пробовать их размножать, а просто содержать.А вот по поводу грумминга, как только обкорнаешь этого свина как того кота, что здесь выкладывала, сразу фотографируй и мне высылай.Вот поржу то.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : марта 22, 2011, 19:49:38 »

Марин, свинководы рекомендуют 4 самки на одного самца, так что попала ты намного круче. А вот по поводу грумминга, как только обкорнаешь этого свина как того кота, что здесь выкладывала, сразу фотографируй и мне высылай.Вот поржу то.

у тебя все по рекомендациям???
не.... это участь только кошек и котов))))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #158 : марта 22, 2011, 20:26:29 »

не.... это участь только кошек и котов))))

А бедных свинок что сразу под Котовского?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : марта 22, 2011, 21:11:44 »

А бедных свинок что сразу под Котовского?

У нас Вол4ица есть и её увлечение афро-косичками пара уроков . 6 часов мучений и свин станит просто не узнаваем
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018