MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 01, 2025, 08:54:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Можно ли назвать нормальными этих людей?  (Прочитано 21679 раз)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #50 : октября 02, 2011, 13:27:53 »

Кто-то одевает своих животных в штанишки, кофточки, сюсюкает и получает удовольствие от самореализации в такого рода заботе. И за них рад.
Кто то педофил, и получает от этого удовольствие. Я рад за него.
И т.д.
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : октября 02, 2011, 16:43:12 »

Кто то педофил, и получает от этого удовольствие. Я рад за него.
И т.д.
Гы Улыбается
Правильное исправление, спасибо. Конечно, рад лишь в том случае, если нет преступления против другого человека.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : октября 02, 2011, 16:52:24 »

Я тоже примажусь к славному племени идиотов - каюсь, был грех: мыл змей в мыльном растворе. Клещей выводил. Рекомендую.

А моё ИМХО - каждый играется как хочет.

Кто-то описывает мирской идиотизм - приятно, что идиоты не все и что вокруг много нормальных и адекватных людей. Поздравляю всех форумчан Улыбается

Если ты хочешь примазаться к племени идиотов- запрещать никто не будет. Только тогда становится непонятно, как помывка в пене (?) питона ради клипа перекликается с попыткой выведения клещей при помощи мыльного раствора? А носок на морду питону одевали с целью вылечить от клаустрофобии?

"Играться" (в твоем понимании в свете конкретной темы) с живыми существами можно, но нужно ли?

Да, это здорово, что идиоты не все. Я в свою очередь рада, что ты это все-таки понимаешь.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : октября 02, 2011, 21:29:43 »

Да ладно, содержание в террариумах, любых, огромных или меленьких, животных- это уже по сути и есть игра с живыми существами, против их воли конечно же, иначе террариумы не закрывали бы ;)

Содержание змейки в террариуме- это прежде всего изьятие ее из естественного хода вещей, так сказать, остальное уже не столь важно, негодование по поводу надевания на змей чулков- это уже из облатси антропоморфизма, на самом деле змее, живущей в террариуме уже глубоко всеравно что на нее наденут и где искупают, естественная ее функция- тоесть жить в своем ареале и влиять на генофонд- всеравно уже не реализована ;)
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : октября 02, 2011, 22:31:55 »

"Играться" (в твоем понимании в свете конкретной темы) с живыми существами можно, но нужно ли?

Про играться - нужно или нет, это каждый сам для себя решает. И решает, КАК играться Улыбается
Да, это здорово, что идиоты не все. Я в свою очередь рада, что ты это все-таки понимаешь.
Не-е-е! Ты не поняла!!! Улыбается Я таки этого как раз НЕ понимаю! Улыбается
Вот например снявшие клип с питоном, который выложен в первом посте - типичные идиоты, правда? Улыбается
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #55 : октября 02, 2011, 22:46:07 »

А вообще, каково это искупать такого неуправляемого монстра питошку губкой? По-моему в ванне с шампунем в прохладной воде как раз удобно.
Но,блин, для чего носок?непонимающий
Вот своих змей мою под проточной водой с шампунем и губочкой, но у меня то они мааааленькие и смирные!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : октября 02, 2011, 22:49:45 »

Рома, ну опять старая песня. Ну уже даже не смешно. В террарумах плохо, плохо, плохо....да,да,да.... Ну теперь давайте, раз в террариумах плохо будем еще и издеваться над змеями. Давайте им носки на голову натягивать, раскручивать и запускать в небо, подвешивать на столбах, и так далее. Для тебя это одно и тоже? Ну ради бога, но это не значит что все так думают. Давай уже более не будем про террариумы. А то уже не интересно даже, честное слово. У тебя классные террариумы, я тебе уже это говорила, и не раз, но тем не менее даже твой супер террариум не заменит твоей медянке природы. При этом не у всех есть возможность сделать такой террариум своей змее. Спорить на эту тему более не буду, если ты считаешь,  что откровенное издевательство и содержание в домашних условиях как факт это одно и тоже, то это не мои тараканы.

Не-е-е! Ты не поняла!!! Улыбается Я таки этого как раз НЕ понимаю! Улыбается
Вот например снявшие клип с питоном, который выложен в первом посте - типичные идиоты, правда? Улыбается

Тимофей, согласно википедии, идиот- это дурак, глупый человек, человек который своим поведением не схож с другими людьми. А так же
глубоко умственно отсталый человек, страдающий идиотией. В разговорной же речи это слово часто употребляемся весьма условно, означая порой всего лишь то, что этим человеком кто-то недоволен. Поэтому однозначного ответа на твой вопрос я дать не могу. Я могу всего лишь сама задаться вопросом(как в названии темы) - это нормально или нет? Идиоты ли те, кто купает в мыльной пене питонов и одевает им носки на голову? Не знаю. Питону, наверное, виднее, чем мне. Улыбается
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #57 : октября 02, 2011, 22:50:54 »

Вот своих змей мою под проточной водой с шампунем и губочкой, но у меня то они мааааленькие и смирные!
А нафига?
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : октября 02, 2011, 22:59:01 »

Тимофей, согласно википедии, идиот- это дурак, глупый человек, человек который своим поведением не схож с другими людьми.
Класс! 
Википедия рулит!
Больше идиотов, хороших и разных! Улыбается Да приумножится их число! 
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : октября 02, 2011, 23:07:21 »

Издевательство, я в википедию не буду ходить, со своих слов напишу, что издевательство по идее- это намеренное приченение страданий.
Отсюда два вывода, которые парадоксальны-
1)А в оригинальных видео было издевательство? Те кто там купал питона и надевал ему что-то- намеренно хотели причинить страдания?
2)С другой стороны содержание животных в террариуме- это намеренное действо(факт? факт), и при этом могут причиняться те или иные страдания(факт? факт). Получается, что это издевательство?
Вообще-то это моя мама, например, гооврит что содержание змей дома- это издевательство над ними, я так не говорил, и так не считаю, хотя, что-то в этом, получается, есть ;)

Это я к тому, что не стоит особо осуждать такие действия так агрессивно, сразу записывая в "идиоты", я вот и в мыслях не относился так к тем кто содержит змей в маленьких террариумах, у меня у самого есть змеи которые живут в маленьких террариумах ;)

ПС

Мне тоже определение с википедии понравилось- по нему получается, что все у кого есть дома змея.. ну все поняли )))))
Так же повеселило "идиот- это дурак" )))))))))))))))))))))
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018