Arnold Ikkonen вам так понравилось мое сообщение, что вы целых три тапка вдогонку запустили
А говорите что просто свое мнение высказываете. А на сомом деле отстаиваете его и спорите, хотите навязать!
А это выдает скандальную натуру в вас. Спокойный человек со своим мнением отписал его и удалился, все и так его точку зрения поняли. А вам надо в волебол тапками поиграть.
Ну так детей у меня нет, я не скрываю, зато есть малдшая сестра и брат. Если ваши змеи в террариуме, дети никак к ним не влезут, купите замок! У нормальных родителей и дети нормальные. Так что матчасть сами учите и закрывайте террариумы от детей. Или решайте иметь или не иметь змей или детей. Это же ваша проблема, которую тут кроме вас никто не высказывал. Фотографии с выставки показывают что воспитанные змеи и маленькие дети вполне могут находиться рядом без последствий. Там есть фото мелкого и змеи про которое вы сами же и говорили. А ваши клипы и фото вообще не к месту! Первый клип про дурака папашу, который с сигаретой в зубах дал ребенку змею, а потом еще долго снимал как она его кусала, это какая-то дребедень полная, непнятно зачем вешать неадекватных змей на детей, второй вообще скорее всего постановка. Последнее фото тоже постановочное, с какой-то противной бабой, которая пытается змею сожрать. Как это связано с темой? Или вам просто поспорить хочется ? Вобщем я вас поняла что вам не нравятся выставки, можете быть спокойны, вас никто не будет в этом разубеждать. Не любите себе их на здоровье.