MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 29, 2024, 11:50:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Можно ли назвать нормальными этих людей?  (Прочитано 21632 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 18, 2010, 17:44:33 »

Если говорить о реакции этих несчастных людей- то да, смешно, непонятно почему люди так боятся змей. непонимающий Особенно негр "порадовал" самый последний. Но вот змею несчастную, которую замурыжили просто в этом сортире искренне жалко. Если бы этих придурков самих вот так вниз головой постоянно к опорожняющимся мужикам пихали раз сто подряд и под дверь подпихивали. Я вот вообще заметила, что такого рода шутки и издевательства только со змеями вытворяют. И именно потому, что они смаые безобидные. Собака или кошка уже укусили-исцарапали бы, а бедный змей вынужден молча сносить эти издевательства вновь и вновь. Дебилизм, да и только.
.
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : октября 18, 2010, 18:09:48 »

Прямая зависимость... Ведь эти дегенераты для кого-то делают подобную дрянь (видео)? Если бы никто не улыбался, бил в морду за такое и меньшее, а подобное "кино" просто не смотрел, то его бы и небыло. Спрос убогих рождает предложение уродов.

Мне кажется, не стОит подобное вообще иметь на форуме... такие темы. Зачем?
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 18, 2010, 18:25:48 »

Я абсолютно солидарна с Савантом.
Действительно, зачем такое выкладывать здесь? Мы все и так прекрасно знаем "про уродов и людей"..
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 18, 2010, 18:32:59 »

Мне кажется, не стОит подобное вообще иметь на форуме... такие темы. Зачем?

Именно затем, что сюда порой приходят люди, которые вот так моют питонов. Пусть они знают наше отношение к этому. Есть и такие, кто искренне считает что так будет лучше для питона. Приходят дети, которые тоже понятия не имеют что это отвратительно. Я , кстати, пока не наткнулась на это видео даже представить себе не могла, что ТАК можно его мыть. Мне бы в голову не пришло. А вдруг эти люди не единственные? Почему все надо скрывать и не показывать? Какой смысл зажимать свое негативное отношение и молчать? Пусть видят, что есть дураки и среди держателей рептилий. И пусть почитают наше отношение к таким как они.
А что касаемо розыгрышей в туалете- то тоже палка о друх концах. Мы говорим с позиции питона, но другие-то ржут от реакции людей! Они даже не задумываются о том, каково питону. Он там вообще не главное лицо. Не все же любители животных, не все понимают что змею крайне плохо, когда над ним так издеваются. Люди не все дебилы, кто смотрит такие передачи. Это люди, которых не просветили в свое время. Которые, возможно в чем-то ущербны, но они не виноваты что не в курсе, что питону нанесен вред. Они думают что питону пофиг, он же не вырывается, не кусается, он вообще никак не реагирует на происходящее. А посему- питону хорошо. Так вот мы показываем это здесь и говорим- питону плохо!
Дмитрий, вот Вы давно занимаетесь рептилиями, да и не только ими, я думаю. Но таких людей единицы! Гораздо больше таких, кто не занимается ничем, а уж террариумистикой- тем более. Но в какой-то момент такие люди приходят на выставку рептилий, потаскают там змею на руках и удивятся- ух ты, супер- червяк, не склизкий, не холодный, куплю такого и буду везде таскать. Потом прийду на форум и буду понтоваться вместе со всеми. В ванной помою, друга напугаю. Ну и так далее. Так вот есть такие, кого не переучить, они так дебилами и останутся. Но ведь есть и такие, кто увидев какой негатив вызывают подобного рода вещи, все-таки поймет что-то для себя. По крайней мере очень хотелось бы, чтобы так и было. И именно для того, чтобы показать как плохо, и как не надо делать это и было выложено.
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : октября 18, 2010, 18:58:32 »

Нормальный взрослый Человек не может улыбаться при виде страдания Животного. Ни под каким соусом, будь то Котёнок на заборе, или коррида. Я не веган, жру мясо, ловлю рыбу (много), так что не развожу "розовых соплей", но портить себе день, посетив форум и наткнувшись... Говна хватает без этого, НТВ, к примеру...
 Просто... надо ли много говорить? Взрослым людям не надо это смотреть, и, тем более, детям показывать. Надо смотреть и показывать детям доброе кино...
Ну, а если увидит чадо такое... да засмеется... значит, где-то родители недоглядели.((
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #15 : октября 18, 2010, 19:23:18 »

Ого, страсти разгорелись!
Т.к. у меня на форуме ролики не прокручиваются - влезла все же на Ютуб. Видео нашла без проблем, по названию. Просмотров этой гадости более 3000. Комментариев мало. Почему бы не написать свое мнение, особенно тем, кого тошнит от этого? По крайней мере, если будет большее количество отрицательных отзывов - больше людей задумается над незавидной участью животных.
И почему форум должен быть в стороне, если хоть одному зверю плохо? Чтобы не портить себе настроение?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : октября 18, 2010, 19:26:11 »

Савант Дмитрий, может Вы не поняли, но я как раз пыталась объяснить, что большинство людей не видит в этом страдания животного, а видит лишь реакцию на так называемую шутку.Ведь для кого-то(для тех смеющихся людей в телевизоре, которых поверьте, гораздо больше, чем нас с вами тут) это просто розыгрыш. Так что, одни мы нормальные что ли? Что касаемо заглавного ролика- это так называемые террариумисты, Вы их не узнали? А это они. Так Вы считаете пусть они по-тихому моют питона в пене для ванны? Главное не испортить кому-то настроение, а сказать что так делать не надо- не обязательно?
Я лично не смотрю телевизор вообще, ни НТВ, ни какое-либо другое, именно по причине того, что ничего хорошего там не показывают. А дебильные сериалы бесконечные вызывают у меня  отторжение гораздо более сильное, нежели просмотр роликов с питоном в пене. Ибо в этом случае мне хочется просто сказать людям, чтобы они остановились и, возможно, это произойдет (хотя бы те, кто это делает, но не выкладывает на ЮТуб). А вот остановить поток мерзостной информации в СМИ мы все-равноне сможем. Поэтому какой смысл сравнивать нас с ТВ? А доброе кино можно посмотреть на DVD-диске, сейчас любое можно купить, а по телевизору и на форумах его не увидеть.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : октября 18, 2010, 19:44:21 »

Я конечно не гений,и это давно было замечено до меня,например если даже далеко не ходить,а взять здесь в теме демотиваторов...Вобщем люди почему то стараются скрыться от негатива,пусть даже он несет положительный опыт.Ну боятся люди боли и страдания в большинстве случаев независимо от возраста,пола,воспитания.На мой взгляд странная и проигрышная позиция.Скрывайся,не скрывайся а от реальности не денешься и когда жизнь спроецирует какую либо из ситуации которых избежал из за страха,опыта может и не хватить для того что б справиться.А на самом деле ничего страшного то и нет..
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : октября 18, 2010, 19:50:08 »

dimzel,Ирина.
+10000000000
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : октября 18, 2010, 19:54:09 »

Ха ха ха, по поводу того, можно ли назвать таких людей нормальными, тут возникает встречный вопрос, вот интересно, что ответит случайный прохожий на вопрос о том, можно ли назвать нормальным человека, который содержит дома змею в принципе? )))
Что касается первых видеофрагментов, то лично я лучше помолчу о своем мнении на тему содержания крупных змей в садках 50Х50Х20, типа как коллекционный материал, да и чего уже лукавить, даже если сделать террариум 3Х1 метр для маленькой медянки, и оформить его как самый самый природный террариум-биотоп, то это всеравно уже будет ненормально по отношению к змее, как к свободному живому существу, это аналог рабства, только в данном случае змея в отличии от других подневольных животных вроде сельхозскота не для корысти(за некоторыми исключениями, когда разведение и содержание змей приносит значимый доход), а "для души". Я это сознаю, но делаю определенную скидку на определенные обстоятельства и особо не мучаюсь совестью по этому поводу.
Вот там в тех роликах и купают змею тоже "для души". Кстати в природе питоны часто плавают, и в принципе искупать питона- что в этом такого, разве что пена смущает, там что, тайд залили, но опять таки, тут возможна как бы проэкционная психология, человек который купает питона возможно сам купается в этой пене, и ему нравится, и он верит в то, что питону тоже понравится купаться в такой ванне, что конечно же под вопросом, особенно учитывая вынырнувшую мордочку питона, собравшегося видно драпать Улыбается Я бы честно сам в такую ванну с кучей пенящейся  химии в воде не полез,  а кому-то нравится. И у змеи нет выбора, так что ей остается только "надеть намордник и радоваться"(с) как в тему то )))
Я вот помню как мне в детсве мама запихивала всякую манную кашу за маму и за сашу, и как кутала не смотря на то что на улице жара, мне не нравилось, а что было делать? А тут питон бессловесный)))

Насчет ролика с туалетами- шутка на уровне детсадовской группы, поэтому и смешно, или все сознательные защитники животных смотрели скривив кислую мину на лице? Так для кислой мины лучше посмотреть или почитать что нибудь из жизни вида Homo sapiens в Африке, Гондурасе, да или в Украине ;)
А тут, особенно если это капстрана, скорее всего все подстроено, с этими мужиками заранее все обговорили и проплатили, а у питонов просто судьба такая, вот развел кто-то питонов, и продал их кому попало, вот и часть попала в коробки 50Х50Х20, часть в зоопарк, где дети хлебушком кормят, часть в стрипбары а кого-то в нужники засовывают.
Вот я понимаю, развел питонов, отвез, и выпустил в нативной среде обитания, а потом с чистой душой в этой теме можно писать- "бедный питон, какие уроды!" )))
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018