MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 01:38:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: О прекрасных манерах и смене имиджа.  (Прочитано 6903 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : апреля 23, 2009, 19:12:37 »

водяной. просто водяной. Без всяких там двойных приставок. Не дворянин, плебей. Ложку правильно держать не умею, ем руками из тарелки сосиску с натыканными макаронинами и вообще, далёк от этикета.
А у вас аж в двух темах расширение кругозора. Интересно, что получится если слить эти две темы в одну? И так уже бурелом непролазный.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : апреля 23, 2009, 22:29:18 »

Вот так это в жизни и происходит... Приезжаешь домой, выползаешь в сеть, находишь себя, сопоставляешь свой никнейм с новым, постепенно понимаешь что что-то тут не то и раньше тебя величали несколько иначе...    Да  строит глазки

Глазунья Всевидящий глаз
Глазунья - Всевидящее око

С учетом того, что ранее г-н водяной величал меня Яичницей с неразбитыми желтками, предлагаю новый, модифицированный вариант - Яичница с неразбитыми глазами, но всевидящая    Если бы вы видели меня с утра...  Да  Длинно получилось, конечно, зато запоминается) Хотя можно, конечно, быть проще и короче - просто Г.

О вас я подумаю ночью.   

Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : апреля 23, 2009, 22:30:41 »

Ленк, я только "за", чтобы ты стала Тыквой. Будешь моим оранжевым последователем.  :-[
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : апреля 24, 2009, 09:52:08 »

Ленк, я только "за", чтобы ты стала Тыквой. Будешь моим оранжевым последователем.  :-[
Спасибо, но сегодня по утру мне идея стать Тыквой уже не кажется такой милой и забавной, как раньше
Вчера, похоже, нашли друг друга три одиночества с метлами - очень весело получилось
Я была навеселе и летала на метле, хоть сама не верю я в эти суеверия Улыбается.
З.Ы. Заметив, что смайлов и правда маловато для всей гаммы эмоций, я заострила внимание на одном и задумалась: нафиг он тут нужен и наверняка на этом форуме им пользоваться не будут. Однако, видимо, поймав мой телепатический вопрос, Андрей его использовал

И так уже бурелом непролазный.
Вопрос: в контексте темы и с учетом надписи над смайлом: что ты имел ввиду? Думает в шоке в шоке :-[
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #24 : апреля 24, 2009, 11:48:45 »

Я так подозреваю, что эммм надо отмести надпись над смайлом и тогда станет понятно)))))
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : апреля 24, 2009, 19:34:23 »

Да, Стас, этот смайл у меня ассоциирует некое блуждание в потёмках. На надпись никогда не обращал внимания, да и не очень заметно чёрное на чёрном. Её только в цитате хорошо видно.
Однако появилась ещё одна, которая ВИДИТ ВСЁ. Туда же её---в клистирную комнату  помидоры
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #26 : апреля 28, 2009, 13:19:16 »

да ужжж, так и хочеться сказать Глаз Саурона))))
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018