Глазунья
|
|
« : апреля 22, 2009, 23:18:40 » |
|
Я не уверена, что с моим игуаном возможно ехать просто без всего - мало ли что, вдруг решит на голову водителю перебазироваться У Ирины игуан очень спокойно ведется себя в машине, насколько я поняла. По фоткам - лежит себе спокойно на "солнечном месте" у лобового стекал и мирно едет. Завидую. Лен, такой монстр на руках в машине - это жестко. Не только на голову решит водителю залезть, но и в капот захочет. Я поступила глупо, когда Яков ехал со мной в обнимку на руках 4 часа. Было жарко, одета была в футболку, результат - израненные руки по плечи до такой степени, что если бы мня увидели служители псих. диспансера, непременно направили бы на отдых. Ему надо было залезть везде и всюду, желательно сразу, я держала это выкручивающееся чудо. В результате в погоду, когда все ходили в майках, я одевала длинные перчатки или свитера. Обратно ехала в свитере. по-любому она занимает места очень мало, подпихивается куда угодно. Вопрос можно ли достать ее в Томске непонимающий, лично я посмотрю на птичке есть ли они и сколько стоят, потом отпишусь, если бы был проводник знакомый, можно было бы при желании и переправить. Ой, меня тоже, если что, имейте ввиду. :-[ Лен, идея здоровская и нужная, надеюсь, получится.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1 : апреля 23, 2009, 12:02:57 » |
|
Я не уверена, что с моим игуаном возможно ехать просто без всего - мало ли что, вдруг решит на голову водителю перебазироваться У Ирины игуан очень спокойно ведется себя в машине, насколько я поняла. По фоткам - лежит себе спокойно на "солнечном месте" у лобового стекал и мирно едет. Завидую. Лен, такой монстр на руках в машине - это жестко. Не только на голову решит водителю залезть, но и в капот захочет. Я поступила глупо, когда Яков ехал со мной в обнимку на руках 4 часа. Было жарко, одета была в футболку, результат - израненные руки по плечи до такой степени, что если бы мня увидели служители псих. диспансера, непременно направили бы на отдых. Ему надо было залезть везде и всюду, желательно сразу, я держала это выкручивающееся чудо. В результате в погоду, когда все ходили в майках, я одевала длинные перчатки или свитера. Обратно ехала в свитере. по-любому она занимает места очень мало, подпихивается куда угодно. Вопрос можно ли достать ее в Томске непонимающий, лично я посмотрю на птичке есть ли они и сколько стоят, потом отпишусь, если бы был проводник знакомый, можно было бы при желании и переправить. Ой, меня тоже, если что, имейте ввиду. :-[ Лен, идея здоровская и нужная, надеюсь, получится. У меня действительно никогда не было проблем с нахождением Василия в машине. Если я в роли пассажира, спокойно сидит на руках, правда иногда просится вниз, на коврик, видимо, охладиться, полежав там, опять охотно идет на руки, при этом любит смотреть в окно (у меня фотка есть как он обычно в машине на руках сидит). Смешно сказать, но в окно смотрит с таким интересом, как-будто на конференции какой находится. Головой крутит активно, когда что-то на улице видит, когда мимо проходит фура высокая, интуитивно пригибает голову так смешно, а при поворотах маневрирует как на виндсерфинге. А когда на торпеде сидит, вообще с гордым видом на все взирает, только время от времени положение меняет, просто переворачивается головой то в одну сторону, то в другую. Я его кормлю даже без проблем в этом состоянии. В этом году пока на юг ехали он, сидя на торпеде умял контейнер с вишней. Причем еще умудрялся во время езды лапой просить эту вишню, как медведь в зоопарке обычно просит еду. Мы уржались над ним. Так что клетка для машины мне ни к чему, я даже одна когда еду, он сидит на этой торпеде как приклеенный, за много лет ни разу не было, чтобы он во время езды вдруг куда-то пойти решил, а езжу я с ним постоянно, и уже далеко не первый, и даже не пятый год.... . Из всех странностей, что происходили с ним в машине разве что одну помню, когда он в течении часа во время езды пытался отъесть фиолетовую заглушку на торпеде в Форде (моей предыдущей машине), видимо приняв ее за ягодку. Юля, я так поняла что Репти отказалась от идеи покупать клетку, так что если тебе она нужна, я по-любому в эти выходные посмотрю что на птичке есть, и какая цена, скажу тебе, и, если с проводником договоришься, перешлем без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #2 : апреля 23, 2009, 14:19:06 » |
|
Из всех странностей, что происходили с ним в машине разве что одну помню, когда он в течении часа во время езды пытался отъесть фиолетовую заглушку на торпеде в Форде (моей предыдущей машине), видимо приняв ее за ягодку. Я просто представила)) Очень смешно. Мой умник периодически пытается укусить искусственные растения))) Юля, я так поняла что Репти отказалась от идеи покупать клетку, так что если тебе она нужна, я по-любому в эти выходные посмотрю что на птичке есть, и какая цена, скажу тебе, и, если с проводником договоришься, перешлем без проблем. Ага, я пока от этой идеи отказалась. Но непременно к ней вернусь. Я тоже уже хочу сама рулить, сгрузив подопечных по креслам и клеткам Ирина, меня зовут Лена)) А то от ников вздрагиваю прям)) Может, мне еще раз ник на Лена сменить
|
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #4 : апреля 23, 2009, 14:40:26 » |
|
Очень приятно, буду знать. А насчет ник сменить- нет проблем, поменять можно на любой, Юля уже спец по этому вопросу, раза два точно меняла А что, Тыква в оранжевых ботинках уже свободен ? Ну я тогда подумаю на досуге)) А то Елена - слишком банально)))) З.Ы. так вот он какой - флуд в спец. темах :-[
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #5 : апреля 23, 2009, 14:47:04 » |
|
Предлагаю Елену Прекрасную! Так как согласна, Елена слишком просто для шикарной женщины. Кстати, мне тоже надо как-то подабгрейдить свой ник, а то теряюсь среди интернетных аккаунтных изысков И Тыква свободен, правда, разрешения спросить все же надо у бывшей хозяйки ника, вдруг опять захочет вернуться в исходную позицию, а тут авторские права, и все такое....
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #6 : апреля 23, 2009, 15:02:06 » |
|
Предлагаю Елену Прекрасную! Так как согласна, Елена слишком просто для шикарной женщины. Кстати, мне тоже надо как-то подабгрейдить свой ник, а то теряюсь среди интернетных аккаунтных изысков И Тыква свободен, правда, разрешения спросить все же надо у бывшей хозяйки ника, вдруг опять захочет вернуться в исходную позицию, а тут авторские права, и все такое.... Ну, до Елены Прекрасной я после зимнего потучнения не дотягиваю, до Елены Премудрой - по другой причине Пока разве что на Елену Флудящую можно Кстати, не имя красит человека, а человек имя. Вот взять хотя бы Андрея - в нике - ничего особо благозвучного, однако ж всерунетно раскрученный бренд))). Тут уж хоть Еленой Великолепнейшей назовись -в акции по размножению столько клонов не получить
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #7 : апреля 23, 2009, 15:08:26 » |
|
Да ладно, когда-то русалка его затмевала дай боже.... И вообще, мы сами его раскрутили, мы и обратно закрутим. Как Бульба : "Я тебя породил, я тебя и убью!" Флуд, как всегда, перенесу в курилку, только название придумаю. Лен, тема классная про солярий, так что разделим, не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #8 : апреля 23, 2009, 15:14:38 » |
|
Да ладно, когда-то русалка его затмевала дай боже.... И вообще, мы сами его раскрутили, мы и обратно закрутим. Как Бульба : "Я тебя породил, я тебя и убью!" Флуд, как всегда, перенесу в курилку, только название придумаю. Лен, тема классная про солярий, так что разделим, не переживай. Тут важно момент с закручиванием не пропустить - а можно и не заметить, как не дотянуться будет Про флуд я не переживаю - на то есть модератор Водяной, чтобы переживать :-[ Но он пока отлучился))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|