MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 00:14:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Леопардовый полоз (Elaphe situla)  (Прочитано 50446 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : ноября 10, 2010, 22:52:51 »

Я уже попыталась уговорить Васю на такую стойку. но он заявил. что происходит из школы крашенных в зеленый цвет металлических уголков и стенок из плакатов "Родина-мать зовет!" и разменивать богатое прошлое на современные красоты не собирается  , хотя стекло и силикон принял на ура.

Мариш, я не поняла, ты имеешь ввиду что Вася не хочет делать просто, а хочет красиво? Или наоборот, хочет стойки попроще?
У нас, например, есть и очень красивые видовыке террариумы, которые еще оформляем, и простенькие стойки с садками, и блок террариумов из пластика до потолка для крупных боид. Короче, полная эклектика.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : ноября 10, 2010, 23:25:56 »

Ира, она шутит в первую очередь Улыбается
Но хотела сказать, что я активно и осознанно жертвую красотой в пользу функциональности. Не всегда и не во всем, но часто. А кроме силикона и стекла я с радостью принял еще один мега-атрибут современной террариумистики - пластиковые контейнеры!
Вова, стойки будут - из тех самых металлических уголков, крашеных в зеленый цвет. В субботу едем на металлобазу, процесс строительства обязуюсь отснять и выложить.
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : ноября 10, 2010, 23:43:40 »

Да, в первую очередь - функциональность, ну а покрасить можно в любой цвет Улыбается.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : ноября 10, 2010, 23:57:08 »

Надо же, я тоже голосую за функциональность. Но лишь потому на данный момент, что имеется отдельная террариумная комната, где можно все оборудовать как можно удобнее. Красота требуется в жилые комнаты, там хочется чтобы террариумы гармонично в интерьер вписывались. Садки- вообще оптимальный вариант.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #94 : ноября 11, 2010, 00:03:20 »

Василий, я вот с народом согласен, надо расти над собой, развиваться, нельзя топтаться на месте.В наш век перемен и активно развивающихся технологий надо внедрять достижения промышленности в террариумное строительство.Изучать и принимать на вооружение новые материалы и оборудование.В конце концов есть вещи которые, не в ущерб практичности, можно позволить себе для общей эстетики, не только жилья питомцев, но и жилья своего собственного.В общем, есть же другие цвета, кроме зеленого.

помидоры
Wellouw
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : ноября 11, 2010, 00:11:13 »

Змея-мать зовет! Так будет правильнее в варианте змееводов. винни
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : ноября 11, 2010, 00:12:17 »

Сергей, я во всем с тобой согласен, но нравятся мне зеленые уголки, понимаешь, это для меня некий символ. Так были сделаны стойки у моих первых очных учителей аквариумного и террариумного дела, мне было 10-11 лет, когда я впервые к ним пришел, я тогда сразу подумал, что когда-нибудь тоже сделаю такие стеллажи и покрашу в зеленый цвет. Пришло время воплощать в жизнь давнюю задумку Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #97 : ноября 11, 2010, 00:26:42 »

Фетиш - дело святое и индивидуальное. непонимающий Но ты не расстраивайся, на сколько я помню белого колористы различают 56 оттенков, так что в зеленой гамме у тебя перспективы большие.
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : ноября 11, 2010, 00:33:55 »

Скоро вы все увидите, на чем именно я остановился Улыбается
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #99 : ноября 11, 2010, 09:03:51 »

блин тут такие дебаты были оказывается Улыбается после моего ухода, и после всего прочитанного почему то сразу вспомнил песню Профессора Лебединского: "Давай покрасим холодильник в чёрный цвет"
а вообще Вася скажу одно делай так, что бы в первую очередь нравилось тебе и делай так как тебе удобно Улыбается
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018