MyReptile
|
|
« Ответ #90 : ноября 10, 2010, 22:52:51 » |
|
Я уже попыталась уговорить Васю на такую стойку. но он заявил. что происходит из школы крашенных в зеленый цвет металлических уголков и стенок из плакатов "Родина-мать зовет!" и разменивать богатое прошлое на современные красоты не собирается , хотя стекло и силикон принял на ура. Мариш, я не поняла, ты имеешь ввиду что Вася не хочет делать просто, а хочет красиво? Или наоборот, хочет стойки попроще? У нас, например, есть и очень красивые видовыке террариумы, которые еще оформляем, и простенькие стойки с садками, и блок террариумов из пластика до потолка для крупных боид. Короче, полная эклектика.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #91 : ноября 10, 2010, 23:25:56 » |
|
Ира, она шутит в первую очередь Но хотела сказать, что я активно и осознанно жертвую красотой в пользу функциональности. Не всегда и не во всем, но часто. А кроме силикона и стекла я с радостью принял еще один мега-атрибут современной террариумистики - пластиковые контейнеры! Вова, стойки будут - из тех самых металлических уголков, крашеных в зеленый цвет. В субботу едем на металлобазу, процесс строительства обязуюсь отснять и выложить.
|
|
|
|
|
|
|
Борисович
|
|
« Ответ #92 : ноября 10, 2010, 23:43:40 » |
|
Да, в первую очередь - функциональность, ну а покрасить можно в любой цвет .
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #93 : ноября 10, 2010, 23:57:08 » |
|
Надо же, я тоже голосую за функциональность. Но лишь потому на данный момент, что имеется отдельная террариумная комната, где можно все оборудовать как можно удобнее. Красота требуется в жилые комнаты, там хочется чтобы террариумы гармонично в интерьер вписывались. Садки- вообще оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #94 : ноября 11, 2010, 00:03:20 » |
|
Василий, я вот с народом согласен, надо расти над собой, развиваться, нельзя топтаться на месте.В наш век перемен и активно развивающихся технологий надо внедрять достижения промышленности в террариумное строительство.Изучать и принимать на вооружение новые материалы и оборудование.В конце концов есть вещи которые, не в ущерб практичности, можно позволить себе для общей эстетики, не только жилья питомцев, но и жилья своего собственного.В общем, есть же другие цвета, кроме зеленого.
|
|
|
|
|
|
|
Wellouw
|
|
« Ответ #95 : ноября 11, 2010, 00:11:13 » |
|
Змея-мать зовет! Так будет правильнее в варианте змееводов.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #96 : ноября 11, 2010, 00:12:17 » |
|
Сергей, я во всем с тобой согласен, но нравятся мне зеленые уголки, понимаешь, это для меня некий символ. Так были сделаны стойки у моих первых очных учителей аквариумного и террариумного дела, мне было 10-11 лет, когда я впервые к ним пришел, я тогда сразу подумал, что когда-нибудь тоже сделаю такие стеллажи и покрашу в зеленый цвет. Пришло время воплощать в жизнь давнюю задумку
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #97 : ноября 11, 2010, 00:26:42 » |
|
Фетиш - дело святое и индивидуальное. Но ты не расстраивайся, на сколько я помню белого колористы различают 56 оттенков, так что в зеленой гамме у тебя перспективы большие.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #98 : ноября 11, 2010, 00:33:55 » |
|
Скоро вы все увидите, на чем именно я остановился
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #99 : ноября 11, 2010, 09:03:51 » |
|
блин тут такие дебаты были оказывается после моего ухода, и после всего прочитанного почему то сразу вспомнил песню Профессора Лебединского: "Давай покрасим холодильник в чёрный цвет" а вообще Вася скажу одно делай так, что бы в первую очередь нравилось тебе и делай так как тебе удобно
|
|
|
|
|
|
|
|