MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 21, 2025, 02:25:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Аэрография на рептилийную тему  (Прочитано 4405 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : февраля 14, 2011, 01:26:21 »

Смарт такой прикольный. Учитывая что машина маленькая и очень юркая- можно было бы иметь такую, как запасной аэродром.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : февраля 14, 2011, 02:11:44 »

Смарт такой прикольный. Учитывая что машина маленькая и очень юркая- можно было бы иметь такую, как запасной аэродром.
Согласен Улыбается но судя по фото, она вроде не такая маленькая как большинство смартов
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : февраля 14, 2011, 06:08:37 »

Да и мне так показалось, но написано было- смарт, вот я и подумала, что наверное показалось что она покрупнее.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : февраля 14, 2011, 09:51:42 »

Да и мне так показалось, но написано было- смарт, вот я и подумала, что наверное показалось что она покрупнее.
Я думал что самарты все маленькие но я ошибался Улыбается, вот выкладываю фото без аэрографии этого смарта, может кому и интерестно как он выглядит без аэрографии

Smart forfour front 2007 года
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : февраля 14, 2011, 17:31:55 »

Ни фига себе! Я видела только смарты- карапузы смешные. Причем, у нас недалеко от дома в такую кто-то врезался сбоку. Так машина вся... осыпалась! Так и столи кресла одни а рядом какие-то желтые обломки. Было ощущение что это игрушечная машинка, только увеличенного размера)))
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : февраля 14, 2011, 18:47:32 »

Ни фига себе! Я видела только смарты- карапузы смешные. Причем, у нас недалеко от дома в такую кто-то врезался сбоку. Так машина вся... осыпалась! Так и столи кресла одни а рядом какие-то желтые обломки. Было ощущение что это игрушечная машинка, только увеличенного размера)))
Я тоже был так удивлен Улыбается и перепроверил:) хотел бы я взглянуть на то чудо с креслами Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : февраля 14, 2011, 21:42:05 »

Ничего интересного на самом деле. Смех, да и только.  строит глазкиХотя с другой стороны она такая маневренная и юркая- самое то в большом городе. Но я лично не могу ездить на маленьких машинках. Просто не могу и все. Да и не удобно мне, я люблю высоко сидеть, для меня так обзор лучше. Я даже не представляю, как в спортивных машинах люди ездят, когда колени на ушах ботаются. И угол обзора непонятный. (для меня, по крайней мере)
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : февраля 15, 2011, 10:19:39 »

Ну это дело вкуса я считаю, либо кто как привык ездить на вверху или внизу, кому то внизу хорошо а кому то и сверху не плохо, главное чтоб автомобиль нравился и удобно было им управлять а остальное дело техники строит глазки
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : февраля 15, 2011, 11:33:22 »

сМАРТ ПРОСТО БОМБА , даже питонам понравилось
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : февраля 15, 2011, 19:51:14 »

сМАРТ ПРОСТО БОМБА , даже питонам понравилось
оформление согласен Да а вот авто не из моего вкуса,  сколько людей столько и мнений
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018