SKORP
|
|
« Ответ #40 : апреля 17, 2018, 00:28:23 » |
|
Моя подруга давно хочет прикупить себе, на выставке вашей будут или как?
Точно знаю, что богомолы будут Ура, здорово. Skorp спасибо вам за новость. Всегда пожалуйста рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #41 : апреля 19, 2018, 00:36:50 » |
|
Skorp а случаем не знаете, много будет видов?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #42 : апреля 20, 2018, 00:22:04 » |
|
Skorp а случаем не знаете, много будет видов?
Точно не знаю, но думаю не один и даже не два
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #43 : апреля 21, 2018, 00:18:09 » |
|
Вот в прошлом году у ребят было много разных, я вроде даже Орхидейного видела, и чуть не прикупила пару. Остановило то, что я не чего по ним не знаю и не умею, я лучше сначала изучу всю информацию по ним, и позже приму окончательное решение о покупке.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #44 : апреля 22, 2018, 00:34:42 » |
|
Вот в прошлом году у ребят было много разных, я вроде даже Орхидейного видела, и чуть не прикупила пару. Остановило то, что я не чего по ним не знаю и не умею, я лучше сначала изучу всю информацию по ним, и позже приму окончательное решение о покупке.
Вот это абсолютно правильный подход к приобретению животных/насекомых и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #45 : апреля 23, 2018, 07:17:54 » |
|
Я вчера на террамании насмотрелась на богомолов, были разные но не много конечно. Но я осталась очень довольной и счастливой, теперь точно знаю кого куплю.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #46 : апреля 24, 2018, 07:21:13 » |
|
Я вчера на террамании насмотрелась на богомолов, были разные но не много конечно. Но я осталась очень довольной и счастливой, теперь точно знаю кого куплю.
Как говорится: И тут Остапа понесло
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #47 : мая 03, 2018, 07:21:22 » |
|
Как говорится: И тут Остапа понесло Нет вы меня не правильно поняли, я хочу всего одного богомола орхидейного.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #48 : мая 04, 2018, 07:32:35 » |
|
Как говорится: И тут Остапа понесло Нет вы меня не правильно поняли, я хочу всего одного богомола орхидейного. Правильно я все понял. Вот все и всегда так начинают, хочу всего-то одного, потом еще другого, ну а дальше..... А если серьезно, то желаю только удачи и успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #49 : мая 07, 2018, 07:36:20 » |
|
Как говорится: И тут Остапа понесло Нет вы меня не правильно поняли, я хочу всего одного богомола орхидейного. Правильно я все понял. Вот все и всегда так начинают, хочу всего-то одного, потом еще другого, ну а дальше..... А если серьезно, то желаю только удачи и успехов! Skorp я если честно и быть откровенной, хочу боголмола для мамы купить. Она мне не раз говорила, что единственного кого бы она завела, был бы богомол и именно орхидейный.
|
|
|
|
|
|
|
|