MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 13:05:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Весеннее "расширение".  (Прочитано 9706 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : апреля 26, 2009, 00:32:44 »

Эд, а где ты про Балтику-9 слышал?? в шоке Она недавно появилась только, или у тебя там её тоже продают? в шоке
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : апреля 26, 2009, 01:41:39 »

ну отчего же... непонимающий
тут практически любое имеется. Думает
(Ир, я из ,,спиртного,, предпочитаю кефир
будучи откровенно Да)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : апреля 26, 2009, 02:11:53 »

А я чай и минеральную воду. Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : апреля 26, 2009, 05:37:59 »

Эд, а где ты про Балтику-9 слышал?? в шоке Она недавно появилась только, или у тебя там её тоже продают? в шоке
Ирина, да вроде давно она уже)). 10 лет назад мы с мамой ехали в мимо Байкала и решили купить омуля и пива (мама - трезвенница-язвенница, а я - просто не испорчена алкоголем). Попалась именно балтика 9  Да В общем, пиво как таковое я почти все студенчество строной обходила - не понравилось Смеется Смеется
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #24 : апреля 26, 2009, 22:28:46 »

В общем, пиво как таковое я почти все студенчество строной обходила - не понравилось Смеется Смеется

Конечно, кому же понравиться студенчество без пива? в шоке
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : апреля 27, 2009, 07:20:05 »

В общем, пиво как таковое я почти все студенчество строной обходила - не понравилось Смеется Смеется

Конечно, кому же понравиться студенчество без пива? в шоке
Ага, тяжелое детство, деревянные игрушки Да. Но я потом исправилась, когда распробовала темные сорта живого пива
Вот сейчас думаю - может, еще пойти поучиться, чтоб хоть одно студенчество правильным получилось
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : апреля 27, 2009, 15:02:03 »

Вот я тоже по жизни совсем не пью спиртного. Ну вообще, ни в праздники, ни в будни. Пиво тоже пробовала пару раз в жизни, решила что гадость несусветная, и больше не пробовала. А тут как-то в жару очень пить хотелось, а под рукой было только пиво, попробовала сделать глоток, и... мне понравилось. непонимающий Причем попробовала потом просто пить -опять не нравится. Так что сделала вывод- пиво- это хорошо, но только в жару! Да
Лен, а где ты росла, что у тебя деревянные игрушки были? в шоке в шоке в шоке Смеется (я о таких только мечтала когда-то, маленького деревянного медведика бьющего палочкой по бревнышку я только в книжках видела непонимающий)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : апреля 27, 2009, 15:37:20 »

Лен, а где ты росла, что у тебя деревянные игрушки были? в шоке в шоке в шоке Смеется (я о таких только мечтала когда-то, маленького деревянного медведика бьющего палочкой по бревнышку я только в книжках видела непонимающий)
Смеется Смеется Смеется Ирина, ну это я типа пошутила)) А росла я много где - начиная с Томска, потом с Туркмении, в Чехии, потом на Дальнем востоке в Хабаровском крае. Папа военный)). Игрушек было очень много и всяких Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : апреля 27, 2009, 16:11:50 »

Блин, ну одни дети военных собрались. в шоке У Наташи папа военный, у Сергея тоже. Прям казарма какая-то из детей бывших защитников нашей необЪятной рОдины.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : апреля 27, 2009, 16:31:41 »

Блин, ну одни дети военных собрались. в шоке У Наташи папа военный, у Сергея тоже. Прям казарма какая-то из детей бывших защитников нашей необЪятной рОдины.
А у меня свекр тоже военный...
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018