Тут, конечно, вопрос цены. Что касаемо самодельных вольеров, не рекомендовала бы, ИМХО.
Ирина, посмотрела, выглядит хорошо))) Сегодня посмотрю, что есть в продаже у нас
Заказывать по интернету и ждать, пока прибудет нет времени - сибирское лето короткое
Но вообще идея с такой клеточкой очень хорошая, я думала про большую попугайскую, но она дорого для таких целей стоит и не разбирается.
народ обтягивает подобные вещи рыболовной сетью. Мне кажется это не очень надёжно. Лучше пластиковую сетку с ячеёй около сантиметра. Проще всего сделать шесть рамок, натянуть на них сетку и собирать собсно вольер. Если не придумаешь ничего портативного, то 12 саморезов и рояльная петля тебе в помощь
Да, с сеткой рыболовной - не вариант, все пальцы повыворачивает. Пластиковая сетка выглядит более привлекательно. Я не знаю, что такое рояльная петля (а спросить пока некого:-)), но мне кажется, что скрепить можно будет чем-то типа пружинки (как некоторые толстые документы переплетают). В общем, сегодня рейс по строительным супермаркетам и зоомагам
!%^
З.Ы. Андрей, а каркас из чего делать посоветуешь?