MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 08:30:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Хроники Региуса [Python Regius]  (Прочитано 32306 раз)
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #20 : апреля 22, 2009, 09:06:19 »

была есть и с апрельской, только не много постораюсь выложить побыстрее.И с майской будут)))
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : апреля 22, 2009, 15:14:13 »

Все равно сложно понимается, тем более по ценам.Террариум с оборудованием Вами выложенный все равно не особо дешевый, может действительно посмотреть что-нибудь подороже и поинтереснее?

ну учитывая нулевой опыт, я больше доверял профессионалам, уверен в Exo-Terra точно умеют делать террариумы лучше и надежнее, чем я бы сделал, как по конструкции, так и по материалам, поэтому такой и есть Улыбается
А в чем выражается "интересность"? Может приведёте примеры этого - "интересного", но учитывая мой ньюбский уровень конечно же
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #22 : апреля 22, 2009, 15:23:53 »

http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=174.0
к примеру.Но тут "на вкус и цвет товарищей нет" непонимающий
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : апреля 22, 2009, 16:35:39 »

Да это красавцы))) кстати тоже должны быть на выставке
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : апреля 22, 2009, 16:39:55 »

Нам две самки нужны чейни. Жаль, что ты в Праге, Стас. Извиняющийся оЧЧень жаль... плачет плачет плачет (в том смысле, что с пересылкой сложности, а то.....)
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : апреля 24, 2009, 13:21:37 »

Сергей: да, вариант очень соблазнительный, а после прочтения статьи в топике "статьи о змея" так вообще сложилось мнение что его нужно за хорошее поведение из террариума освободить Улыбается Однако там их содержат в вертикальных коробках, а у меня горизонтальная, которая больше подходит всё-таки региусу, поэтому не буду отклоняться от первоначального плана .. а уж потом, если зацепит, то следующим обязательно ковровый будет - сильно он мне понравился по описанию Улыбается
А ещё тут сетчатый питон был как вариант, но я как прочитал о его размерах в 5-7 метров и вредном характере, что непонятно террариум там для змеи или всё-таки для хозяев как укрытие от разгулявшейся по квартире рептилии Улыбается
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : апреля 24, 2009, 14:19:02 »

Нам две самки нужны чейни. Жаль, что ты в Праге, Стас. Извиняющийся оЧЧень жаль... плачет плачет плачет (в том смысле, что с пересылкой сложности, а то.....)
Ну если кризис не побьёт совсем, то думаю через пол года сделаю так что переправка проблемой не будет по крайней мере в бумажном плане
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : апреля 25, 2009, 10:36:59 »

Сергей: да, вариант очень соблазнительный, а после прочтения статьи в топике "статьи о змея" так вообще сложилось мнение что его нужно за хорошее поведение из террариума освободить Улыбается Однако там их содержат в вертикальных коробках, а у меня горизонтальная, которая больше подходит всё-таки региусу, поэтому не буду отклоняться от первоначального плана .. а уж потом, если зацепит, то следующим обязательно ковровый будет - сильно он мне понравился по описанию Улыбается
А ещё тут сетчатый питон был как вариант, но я как прочитал о его размерах в 5-7 метров и вредном характере, что непонятно террариум там для змеи или всё-таки для хозяев как укрытие от разгулявшейся по квартире рептилии Улыбается

Для Чейни вполне подойдет и террариум с Вашими размерами, там вполне разместятся ветки.Наши пока сидят в контейнерах 600*400*360(h) с искусственной веткой.Находятся и на ветке и на полу.Думаю в перспективе делать им кубическое что то.Хотя для взрослого Ваш террариум маловат будет.
А сетчатые, если нормально с малька выращены, скорее всего будут весьма адекватны.Только это очень сильные подвижные змеи.Они постоянно куда то ломятся.Вот тут их уже не удержать, крупных.Как вариант островные формы, они мельче, и на много.Вполне пригодны для домашнего содержания.Здесь про них: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=406.0
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : апреля 26, 2009, 23:10:15 »

ну вот и свершилось! маленькая  (40-45 см) девочка региуса отметила новоселье Улыбается Пока точно не мерил - путь немного привыкнет и поуспокоиться,а там уже буду беспокоить .. да и террариум её пока очень даже большой - на вырост разве что.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #29 : апреля 26, 2009, 23:19:11 »

Поздравляю! Первая змея Вашей будущей коллекции.Интересно куда она будет развиваться УлыбаетсяНо то что региус не будет одинок это почти наверняка.
Ждем фото. строит глазки
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018