MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 10:26:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Хроники Региуса [Python Regius]  (Прочитано 32334 раз)
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : апреля 20, 2009, 15:19:51 »

ага, относительно камня всё понятно, ждать пока его коротнёт лучше не буду.

Относительно дыхания нашего правительства - это совершенно другая полноценная тема, поэтому об этом не будем Улыбается Я уже поискал на эстонских и литовских форумах, цены там немногим выше чем в Праге (для сравнения: у нас королевский питон 150 лат стоит, в Эстонии 67 примерно, в Праге судя по фоткам 38 лат), т.е. даже учитывая расходы по проезд всё дешевле будет, но перевозку конечно легче будет из соседнего государства осуществлять, чем 1200 км до Праги. В любом случае активным поиском займусь после майских праздников, до этого просто нету времени выезжать куда-то, а за наводку большое спасибо Улыбается

Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #11 : апреля 20, 2009, 16:30:17 »

Нууу лично я бы со своими бывшими соплеменниками из Эстонии предпочёл бы дел не иметь, только если с хорошими знакомыми, а про то что в Эстонии и питонов купить можно от вас только и слышу.
А вот в Праге например 16.05.2009 будет выставочка, а так как щас всё ползующие и бегающие стало нарождаться то я думаю выбор будет ой ой ой )))
В  апреле допустим были даже анаконды новорождёные вот.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #12 : апреля 20, 2009, 16:39:15 »

Если транспортные расходы гасятся разницей цен, я бы на Вашем месте в Прагу рванул.Там и выбор, и качество, да и так прогуляться думаю приятнее чем по соседней державе.Но основное качество и ассортимент змей.
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : апреля 20, 2009, 18:56:30 »

вот тут страница форума, где продают змей в Эстонии: http://reptile.ee/viewforum.php?f=18 - я её смотрел через translate.google.ru, переводит конечно коряво, но понять в целом можно - по-крайней мере точно понятнее чем на эстонском Улыбается

надо будет обязательно съездить, даже если не специально покупать, а просто посмотреть тоже интересно будет думаю

EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : апреля 20, 2009, 23:23:01 »

камрад, региус - зверь не плохой,
но при желании(и именно в эту банку)
всегда можно найти что-то более ,,весёленькое,,
и интересное.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #15 : апреля 21, 2009, 01:08:56 »

Ничего у эстонцев не понял, да в принципе и черт с ними.По мне, если и ехать, то хотя бы в Чехию, лучше в Германию
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : апреля 21, 2009, 15:45:49 »

Сергей: Вот прямая ссылка на переведённый гуглом тот сайт - понять можно если вникать Улыбается
http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Freptile.ee%2Fviewforum.php%3Ff%3D18&sl=et&tl=ru&history_state0=
До Праги расходы не гасятся совершенно - там дорога будет стоить столько, сколько 4 региуса на выставке в Праге, я про Этонию-Литву говорил когда считал расходы на проезд Улыбается

Edvard: ну для первой зверушки, мне нужно что-то менее нервное и более неприхотливое и простое в уходе, а там уже видно будет Улыбается А что за варианты "весёленького" вы имели в виду, например? Улыбается
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #17 : апреля 21, 2009, 16:24:50 »

Посмотрел я форум,хех перевод жесть, пришлось вспоминать эстонский, что же цены конечно ниже Российскийх и Украинских, но страдает выбор, то есть его фактически нету, если вы поедите то уже за конкретно какой то змеёй.  А тут на выставке, может получиться как у меня пришёл мышей купить региусу а ушёл с констриктором)))). выбор, и в животных и в ценах. Жду с нетерпением вот 16 го  представляю что там будет
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #18 : апреля 22, 2009, 02:18:29 »

Сергей: Вот прямая ссылка на переведённый гуглом тот сайт - понять можно если вникать Улыбается
http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Freptile.ee%2Fviewforum.php%3Ff%3D18&sl=et&tl=ru&history_state0=
До Праги расходы не гасятся совершенно - там дорога будет стоить столько, сколько 4 региуса на выставке в Праге, я про Этонию-Литву говорил когда считал расходы на проезд Улыбается

Edvard: ну для первой зверушки, мне нужно что-то менее нервное и более неприхотливое и простое в уходе, а там уже видно будет Улыбается А что за варианты "весёленького" вы имели в виду, например? Улыбается

Все равно сложно понимается, тем более по ценам.Террариум с оборудованием Вами выложенный все равно не особо дешевый, может действительно посмотреть что-нибудь подороже и поинтереснее?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #19 : апреля 22, 2009, 02:19:17 »

Посмотрел я форум,хех перевод жесть, пришлось вспоминать эстонский, что же цены конечно ниже Российскийх и Украинских, но страдает выбор, то есть его фактически нету, если вы поедите то уже за конкретно какой то змеёй.  А тут на выставке, может получиться как у меня пришёл мышей купить региусу а ушёл с констриктором)))). выбор, и в животных и в ценах. Жду с нетерпением вот 16 го  представляю что там будет

А в апреле выставка была?Фото с майской будут?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018