MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 10:32:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Хроники Региуса [Python Regius]  (Прочитано 32339 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #70 : июля 12, 2009, 20:20:16 »

Нет, это что то с отслоением шкуры, действительно проходит через время."Шлифуется" что ли? Думает
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #71 : июля 12, 2009, 20:40:11 »

Ну раз лопает, то это хорошо, кстати сколько она у вас уже ростом то?

VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : июля 12, 2009, 20:55:06 »

знаешь, ещё очень трудно померять - она при любом подозрительном действии сразу сворачивается с клубок, но судя по шкурке уже 67 см примерно. Хотя не знаю можно ли мерять по шкуре - может она растягивается пока слазит. Зато по весу (с двумя несущественными мышата внутри) уже 213 грамм, буквально 2.5 месяца назад, когда только взяли, весила 93 грамм и примерно 50 см в длину Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : июля 12, 2009, 21:00:28 »

Вася, думаю, ты в курсе, но на всякий случай напомню, с мышатами в пузе лучше в руки не брать, дня три минимум. А измерить можно ниткой, просто ведешь ее по телу змеи, и перехватываешь где нужно, потом эту нитку измеряешь.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #74 : июля 12, 2009, 21:02:25 »

Выползок у змей растягивается и сильно.Иногда до 1/3 длины змеи.Если хочешь померить поточнее, запусти ее в трубу прозрачную подходящего диаметра и уже по трубе меряй.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : июля 12, 2009, 21:11:54 »

Блин а я вот свою всё не могу взвесить, мерят мерял, так уже почти метр вот.
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : июля 12, 2009, 21:13:46 »

Ирина: она поела в ночь  пятница-суббота, мы обычно двое суток её не тревожим после этого, если только ну очень нужно, то аккуратно перекладываем Улыбается По нитке пробовали как-то, но не слишком удачно - она закручивалась, около головы и кончика хвоста не притронься - сразу в клубок, в общим бросили эту затею. Смотрим в основном по тому когда в терре растягивается прикидывает от размера террариума.

Сергей: спасибо, буду знать относительно выползка, а то я сам слегка припух когда намерял вчерась, тогда навскидку - она примерно 57-60 см получается

Malkavian: у нас тут такая таблица подробнейшая, с линьками, взвешиваниями и кормёжками, чуть ли графики строим и модель для прогнозирования строим  
А сколько её по возрасту? .. ну чтбы знать чего ожидать в будущем  Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #77 : июля 12, 2009, 21:37:32 »

Стас а что ты паришься то? в шоке Пакуешь ее в аккуратный мешочек, идешь на ближайший рынок, можно и магазин, и тихонечко пользуешься контрольными весами. Молчит Молчит Молчит
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : июля 13, 2009, 18:36:00 »

Моя, уже год и 2 недели по возрасту.

Да блин а этой европе то весы не работают, ибо какой нить умный куда то не туда нажал, а так тут уже почти везде такие системы, что не показывает. Типа сначала нажми какой продукт хочешь тогда он тебе сразу наклейку выьивает с весом и ценой, а над таким аппаратиком обычно камера висит)))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #79 : июля 14, 2009, 03:32:03 »

Моя, уже год и 2 недели по возрасту.

Да блин а этой европе то весы не работают, ибо какой нить умный куда то не туда нажал, а так тут уже почти везде такие системы, что не показывает. Типа сначала нажми какой продукт хочешь тогда он тебе сразу наклейку выьивает с весом и ценой, а над таким аппаратиком обычно камера висит)))

Стас, ну и что?Нажимаешь "банан" кладешь мешок, взвешиваешь, слегка прилепляешь стикер, потом его на стену куда переклеишь и идешь домой с точными данными. У нас тут тоже французы приехали, поставили такие весы в отделе фруктов, так народ, даже бабульки старые, дольше 2 минут не думал, набирают 5 яблок, взвешивают, добирают до 7 и лепят стикер.Пришлось на кассах каждому кассиру контрольные весы ставить. непонимающий
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018