MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 21:12:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Вот мой Годзилла  (Прочитано 10957 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #10 : октября 17, 2010, 20:11:54 »

Света, его надо срочно забирать. Это совсем не дело. У нас многие форумчане работают. Можно поинтересоваться, как они успевают. Даже элементарно на таймеры установить все лампы, пока ты на работе.
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : октября 20, 2010, 20:23:59 »

Света, его надо срочно забирать. Это совсем не дело. У нас многие форумчане работают. Можно поинтересоваться, как они успевают. Даже элементарно на таймеры установить все лампы, пока ты на работе.
Жду когда сделают постоянный тер. тогда заберу Годьзю, этот мне надо будет вернуть.
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 20, 2010, 20:27:47 »

Свет, я тебе уже по телефону говорила, что малыш чудненький. Сейчас снова посмотрела фотки - сладкая масечка. Он упитанный такой. Пузик полосатый. Растите большими! 
Сегодня пришла в магазин девушка хочет то же завести игуану, я ей дала наш форум. Сказала прежде чем решиться почитай все статьи и все обдумай.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #13 : октября 21, 2010, 01:11:27 »

Света, молодец! Самое лучшее - быть подготовленным. Как твой малыш поживает?
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : октября 21, 2010, 18:16:17 »

Света, молодец! Самое лучшее - быть подготовленным. Как твой малыш поживает?
Сегодня он целый день бегал как чумной по терариуму залезал под корягу. Что это с ним?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #15 : октября 22, 2010, 00:32:16 »

Да кто ж знает...Мог испугаться кого-то. Мог начать проявлять характер - бывает, что у мальков такое поведение начинат проявляться с течением некоторого времени. Как я поняла, игуанка осваивает свою территорию, начинает показывать характер. Здесь он дома, а его кто-то ловит.
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : октября 22, 2010, 18:16:38 »

Да кто ж знает...Мог испугаться кого-то. Мог начать проявлять характер - бывает, что у мальков такое поведение начинат проявляться с течением некоторого времени. Как я поняла, игуанка осваивает свою территорию, начинает показывать характер. Здесь он дома, а его кто-то ловит.
Ирина я его беру тихонько с низу и не ловлю он смирно сидит когда его беру. И беру я его только чтобы искупать. А так пока не беспокою лишний раз.
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : октября 23, 2010, 14:58:57 »

Света - малыш симпатяга . И на фотке уже линька видна, значит нужные процессы идут и все у него хорошо Да

Термометр можно прикрепить к стенке в том месте где коряга на уровне лежанки игуаны, чтобы знать, какая точно там температура, а не на полу.

Такого точно надо забирать к себе. Вырастет эдаким зеленым домашним динозавром Да

Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : октября 24, 2010, 17:44:14 »

Света - малыш симпатяга . И на фотке уже линька видна, значит нужные процессы идут и все у него хорошо Да

Термометр можно прикрепить к стенке в том месте где коряга на уровне лежанки игуаны, чтобы знать, какая точно там температура, а не на полу.

Такого точно надо забирать к себе. Вырастет эдаким зеленым домашним динозавром Да

Мы еще с  период 20 ноября по 20 декабря на неделю уедем в Египет так что его нескем будет оставить. Я его после поездки заберу домой да и тер постоянный думаю будет уже готов. Напарница думаю сможет за ним эту неделю по ухаживать.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : октября 25, 2010, 02:32:41 »

Неделю конечно сможет, на такой короткий период игуану совершенно не страшно оставлять. Тем более хорошим знакомым. Да Поделитесь с нами фотками египетскими? Природа там очень красивая, море тоже. нежная
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018