dimsel
|
|
« Ответ #40 : января 09, 2011, 00:54:14 » |
|
Матвей, очень хорошенькие! И все разные. А окрас какой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #41 : января 09, 2011, 06:01:54 » |
|
Ириш, спасибо за отзыв!Угольные вообще красавцы, это самец и самка. очень бананы любят. Матвей, ничего себе- красота! Я смотрю, у Вас водные черепахи в основном? Они очень красивые, но я в свое время не смогла себе их позволить, так как акватеррариумы точно ставить некуда и ухаживать за ними сложнее, чем за террариумами. А так- просто зависть берет) Спасибо за фото Ваших черепах!
|
|
|
|
|
|
|
матвей
|
|
« Ответ #42 : января 09, 2011, 22:00:31 » |
|
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку",- Бернард Шоу. Или черепаху. Сухопутные: среднеазиатская, средиземноморская, угольная, звёздчатая, листовая Шпенглера.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #43 : января 09, 2011, 23:42:06 » |
|
Супер фото! Но с Бернардом Шоу я не согласна. Я кошек вообще не понимаю и не хочу понимать, но это никак не относится к моему духовному уровню. Черепахи мне кажутся более интересными, но понять их бывает непросто. Упертые они в большинтсве своем, как все рептилии.
|
|
|
|
|
|
|
матвей
|
|
« Ответ #44 : февраля 04, 2011, 16:50:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #45 : февраля 05, 2011, 02:10:11 » |
|
Матвей, какие они красавцы разные! Нормально относятся друг к другу?
|
|
|
|
|
|
|
матвей
|
|
« Ответ #46 : февраля 05, 2011, 14:22:36 » |
|
Двухкоготная - агрессор, живёт отдельно, лесная великолепная и колючая пока живут вместе, т.к условия содержения и питания схожи. Звёздчатая отдельно от остальных - требует повышенного внимания к содержанию: температуре, влажности, УФО, кормлению. Пилоспинная миссисипская пока живёт с двумя иловыми красноватыми такого же размера. А вот черепаха Шпенглера, природник, на удивление быстро привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #47 : февраля 05, 2011, 19:14:48 » |
|
Милая черепашка , всегда интересно наблюдать когда животное принимает пищу
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #48 : февраля 10, 2011, 03:28:52 » |
|
Звездчатые черепахи, к сожалению, очень капризные в содержании. Чуть что- сразу мрут. У нас у знакомых полно погибло именно этих черепах. Поэтому передержанных дороже продают) Спасибо за фото, очень классные черепахи у Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Куксова Дарья
|
|
« Ответ #49 : июля 27, 2011, 21:44:11 » |
|
Это которая самая первая звездчатая? ПОдросла? Черепахи все суперовые! Какая милая! Не подскажите, где можно купить такую же?
|
|
|
|
|
|
|
|