MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 14:49:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Re: Есть тема для обсуждения.  (Прочитано 4140 раз)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : августа 24, 2009, 18:56:21 »

Предлагаю сделать форуму красивую шапку и пусть все нам завидуют!!!  Да Сайт, имхо, не обязателен.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : августа 24, 2009, 20:01:05 »

за исключением аватары Водяного)
Ну слава Тебе!!! Только Серёгин мерцающий глаз бешеного питона будет бесить. Всё меньше поводов для стресса  Смеется Смеется
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : августа 24, 2009, 22:26:22 »

за исключением аватары Водяного)
Ну слава Тебе!!! Только Серёгин мерцающий глаз бешеного питона будет бесить. Всё меньше поводов для стресса  Смеется Смеется

Андрей, ты же знаешь, какое завораживающее действие оказывает твоя ава... Улыбается Во всяком случае, на 6-летнего ребенка, который, глядя на тебя, каждый раз восхищенно произносит: "какой толстый дядя!"   Смеется  Смеется 
Поэтому твоя ава не может раздражать по определению, ибо нравится))))

С шапкой - да, можно будет придумать что-нибудь эдакое. Но, откровенно говоря, мне нравится видеть свой глаз крупным планом в левом углу экрана.  ($)

dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #23 : августа 24, 2009, 22:37:53 »

водяной Андрюш, вопрос был не ко мне. Но влезу все-таки. Вообще я никогда не делила форум и сайт (и до недавнего времени вообще не знала, что это такое, да еще и разное). Когда мы решили принять в семью необычного питомца, то просто искали хорошую информацию, доступную и правдивую, чтобы новый член семьи мог быть здоровым и счастливым в нашем обществе. Для нас самая удобная форма изучения всех вопросов - конечно отдельные серьезные статьи, написанные, переведенные или изъятые по крохам из многостраничных тем (источник не важен, если мы доверяем людям).
Если бы мы начали изучение с тем форума -  то скорее всего, до сих пор читали бы. А так благодаря САЙТУ (пусть этот труд модераторов так называется) мы смогли все-таки в более короткие сроки определиться с необходимыми условиями содержания игуаны, сознать степень важности принятого решения и т.д. Темы форума уже были десертом, удовольствием стать ближе к людям, у которых есть рептилии.
Если стоит вопрос о том, нужен ли сайт? То можно спросить: а кому он мешает (если это все-таки то, что я поняла)? Читаю то, что мне интересно или важно знать. А форум это или сайт....
Отдельная благодарность тем людям, которые помогают сохранить любую полезную информацию в удобных статьях. Без них пропали бы!
Андрюш, а "Продуктовая корзина игуаны" это на сайте или на форуме? непонимающий
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : августа 24, 2009, 22:57:02 »

Ириш, вот смотри. Ты на игуанарусе всегда даёшь ссылки на прикреплённые темы форума, а не на сайтовские статьи. Хотя по сути это одно и то же. Почему? Прикреплённая статья на форуме удобнее тем, что ты можешь задать вопрос, если что-то в статье тебе не понятно.Даже если тема закрыта, всегда внизу ставится ссылка на тему, где это можно обсудить или задать вопрос. На сайте, особенно многопрофильном будут в основном обобщённые данные. "Корзина игуаны" там расписываться не будет.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #25 : августа 24, 2009, 23:13:46 »

Все-таки не то поняла (как чувствовала)......Кинь ссылку на сайт, чтобы что-то про игуан было. Тогда точно пойму. Т.е. какую-то статью с сайта. Можно?
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : августа 24, 2009, 23:21:15 »

в личке ссылки на сайт и на форум. Попробуй разобраться сама
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #27 : августа 24, 2009, 23:58:17 »

Андрей, спасибо,  нежная разобралась. Сайт нужен!!! Кстати, я очень часто даю ссылки именно на сайт. Там очень удобная система поиска. Все ясно и понятно. Именно для людей, которые впервые столкнулись с рептилиями, нужны ознакомительные прадивые статьи. И возможность очень быстро их найти! Ратую только за пополнение статей на сайте.
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : августа 25, 2009, 01:19:23 »

Андрей, спасибо,  нежная разобралась. Сайт нужен!!! Кстати, я очень часто даю ссылки именно на сайт. Там очень удобная система поиска. Все ясно и понятно. Именно для людей, которые впервые столкнулись с рептилиями, нужны ознакомительные прадивые статьи. И возможность очень быстро их найти! Ратую только за пополнение статей на сайте.
Нужен! Да
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : августа 25, 2009, 07:35:00 »

Или я что-то напутал, или ты опять не разобралась. Я тебе кидаю в личку десяток ссылок на твои последние сообщения, где ты даёшь ссылки на форум, а ты мне, пожалуйста, кинь пару ссылок на сообщения, где ты даёшь ссылки на сайт
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018