водяной Андрюш, вопрос был не ко мне. Но влезу все-таки. Вообще я никогда не делила форум и сайт (и до недавнего времени вообще не знала, что это такое, да еще и разное). Когда мы решили принять в семью необычного питомца, то просто искали хорошую информацию, доступную и правдивую, чтобы новый член семьи мог быть здоровым и счастливым в нашем обществе. Для нас самая удобная форма изучения всех вопросов - конечно
отдельные серьезные статьи, написанные, переведенные или изъятые по крохам из многостраничных тем (источник не важен, если мы доверяем людям).
Если бы мы начали изучение с тем форума - то скорее всего, до сих пор читали бы. А так благодаря САЙТУ (пусть этот труд модераторов так называется) мы смогли все-таки в более короткие сроки определиться с необходимыми условиями содержания игуаны, сознать степень важности принятого решения и т.д. Темы форума уже были десертом, удовольствием стать ближе к людям, у которых есть рептилии.
Если стоит вопрос о том, нужен ли сайт? То можно спросить: а кому он мешает (если это все-таки то, что я поняла)? Читаю то, что мне интересно или важно знать. А форум это или сайт....
Отдельная благодарность тем людям, которые помогают сохранить любую полезную информацию в удобных статьях. Без них пропали бы!
Андрюш, а "Продуктовая корзина игуаны" это на сайте или на форуме?
![непонимающий](http://myreptile.ru/forum/Smileys/default/dntknw.gif)