Darki
|
|
« : августа 23, 2009, 16:28:16 » |
|
Я предлагаю,к форуму непосредственно добавить сайт.Сайт о всех рептилиях,амфибиях и т.д.Информации полно,просто сгруппировать всё нужно будет.И теперь это будет не просто форум(как рептайлру),это будет круче!!!! как сказать...2 в 1!и дизайн можно сменить...в общем программист нужен нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #1 : августа 23, 2009, 17:15:28 » |
|
Я предлагаю,к форуму непосредственно добавить сайт.Сайт о всех рептилиях,амфибиях и т.д.Информации полно,просто сгруппировать всё нужно будет.И теперь это будет не просто форум(как рептайлру),это будет круче!!!! как сказать...2 в 1!и дизайн можно сменить...в общем программист нужен нормальный. Я если честно не вижу ничего, что нужно менять в дизайне. Возможно, я недостаточно искушена в этом вопросе, но ничего завидного у других не видела. По сравнению с конкурирующими, во всяком случае. Напротив - остальные работают на устаревших движках и имеют множество ограничений. Что касается сайта - вопрос зачем Только чтобы сгруппировать статьи? Но они и так вполне нормально размещены в соответствующих разделах. Продавать или продвагать на рынок товар здесь вроде бы никто не планирует - следовательно, и вывеска не требуется. Для общения и обмена информацией есть форум. Сделать можно, это не вопрос, и даже лишним не будет. Вот только необходимости в этом нет, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #2 : августа 23, 2009, 17:56:36 » |
|
Полностью согласна с Еленой. На мой взгляд, сайт выглядит очень даже достойно (касательно внешнего вида). а необходимости в сайте, как таковом, я лично не вижу - вся основная информация собрана на форуме и прикреплена в соответствующих разделах.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #3 : августа 23, 2009, 20:01:30 » |
|
Я раньше ратовал за сайт потому, что на форуме стало "тесно" из-за прикреплённых тем. Сейчас, когда основная масса прикреплёнки выведена в подразделы, необходимости в сайте тоже не вижу. Дизайн тоже вполне устраивает. Хотя шапка, думаю, не помешала бы.
|
|
|
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #4 : августа 24, 2009, 00:10:28 » |
|
Я останусь при своём мнении...если все привыкли чисто к форуму,то флаг в руки! {_}
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #5 : августа 24, 2009, 01:03:50 » |
|
Наверное, только друзьям можно признаться в тупости. Короче, что такое сайт и форум? Специально открыла страничку, нажав на кнопку "На сайт". Появились темы. Вхожу в "Игуаны" - попадаю на форум, как мне всегда казалось... Объясните (без смеха), вдруг придется еще где-то общаться.... Совсем стыдно будет...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #6 : августа 24, 2009, 01:23:05 » |
|
Ириш, ничего стыдного в этом нет.Не все знают предназначение сайта. Даже я толком не понимаю зачем он нам был бы нужен. Ибо лично я сайты при наличии форума обычно обхожу стороной, если только мне не нужна какая-либо информация размещенная на конкретном сайте. Но это не правило и не исключение. У всх по-разному восприятие информации происходит. Вот, пример Вероника.Она наверняка штудирует сайты. Вообще, главное предназначение сайта — это предоставление информации. В принципе сайт в основном нужен для рекламных ресурсов. Основная цель таких сайтов — максимально повысить отдачу от рекламных вложений, увеличить количество пользователей и, соответственно, потенциальных и реальных клиентов. Но это не наш случай. Нам он нужен разве что просто для разгрузки форума от информации. Обычно собственный сайт — это действительно удачный способ рассказать о себе. Не знаю доступно ли объяснила.
|
|
|
|
|
|
|
VSL
|
|
« Ответ #7 : августа 24, 2009, 01:39:07 » |
|
Короче, что такое сайт и форум? если вкратце, то сайт - это набор страниц с информацией (обычно более изысканно оформленный, чем форум), которую ты смотришь, но не меняешь, а форум - это набор страничек с темами, где ты можешь написать свой ответ или добавь свою информацию. В общим форум - это интерактивная разновидность сайта.
|
|
|
|
|
|
|
VSL
|
|
« Ответ #8 : августа 24, 2009, 01:51:15 » |
|
ааа .. по теме то забыл написать, увлекшись классификацией сайтов Шапка очень бы не помешала с какими-нибудь красивыми фотками наших же питомцев. Тему оформления можно было добавить "повеселее" (в плане цветов), но и эту не убирать (эта темная очень хорошо когда ночью сидишь - глаза не слепит в темноте ) и пусть каждый себе в профиле сам выбирает, кто привык к текущей, а кому захочется что-то другое. Сайт - это как-то сухо и официально, что поместили туда - то и останется, а статьи в виде форума как-то человечнее и живее в плане обсуждений получаются .. тем более в данной тематике статьи получаются очень неоднозначные и обычно спецам всегда есть что добавить, поправить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #9 : августа 24, 2009, 02:59:22 » |
|
Сайт по-моему мнению лишнее в данном случае. Свои предложения по графике я уже высылала некоторое время назад личным сообщением. Вот присоединяю ссылку ещё одного удачного (в моем понимании) внешнего оформления , в том числе наличия фотографии сверху - http://www.biopractice.ru/ Только в случае форума фотография, конечно, должна занимать гораздо меньше места Это может быть статичная фотография, в том числе - в виде коллажа. Но так же может быть и смена ряда фотографий как здесь - http://www.pst.org.pl/
|
|
|
|
|
|
|
|