MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 13, 2024, 03:24:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: История обустройства террариумов и ссаживания бананоедов  (Прочитано 8574 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 09, 2010, 03:35:02 »

Как раз вы первые, кто из тех, кого мы знаем ведет такие записи! Мы не ведем. Извиняющийся Записи я видела только один раз  и то у разводчика с огромным стажем, там змей было более 200 штук, молодняк на потоке и рабочие семьи. Там на каждом контейнере напоминалка была с надписями линек и кормежек. Больше ни у кого никогда не видела. непонимающий
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : октября 09, 2010, 03:43:35 »

Такие "напоминалки" по-моему во всех научных учреждениях висят.Записи тоже ведутся, но чтобы по каждому животному отдельный журнал.Это навряд ли.
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 09, 2010, 17:01:27 »

Как раз вы первые, кто из тех, кого мы знаем ведет такие записи!

Ну не знаю...  Улыбается Мы такой порядок завели с самого начала, когда у нас полтора года назад только один региус был. Даже по одному животному всё в деталях помнить невозможно. Нет записей - нет возможности анализировать данные (например, почему питомец заболел или проверить эффективность лечения). Честно говоря, у меня даже по мышам и крысам краткий учет  (отмечаю изменения в рационе, приплод (дата, количество), уборки и любые отклонения в здоровье).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 11, 2010, 00:33:36 »

Снимаю шляпу. У меня бы терпения и времени не хватило еще и на это. Ну, правда, у нас кормежка массовая, в одно и тоже время, помимо травоедов и сцинков, но одних каждый день кормить, других через день. А с боолезнями у нас проще. "Заболели- полечитеся!"(с) Правда за все время только пару раз змеи болели.  В любом случае вы молодцы, и записи это здорово, просто не все могут себе это позволить по причине даже банальной лени. Извиняющийся
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : октября 12, 2010, 01:11:55 »

Спасибо за шляпу! строит глазки Дело привычки Улыбается У меня как-то в последнее время нет времени на лень строит глазки
Кстати, любые привычки искусственно "вживляются в организм" через 2 недели, т.е. чтобы привить привычку хватает её соблюдать 2 недели.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #15 : октября 12, 2010, 02:54:43 »

Инплантируете привычки? в шоке На этом можно заработать Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : октября 12, 2010, 03:14:23 »

Я бы приплатила за вживление привычки ложиться спать пораньше. Ну и еще мелочи есть. Женя, а Вы распечатали эти бланки с того сайта, который ты указывала в Литературе и ссылках?
Кокон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : октября 12, 2010, 13:34:46 »

Я слышал, что с природного дерева надо кору счищать, перед тем как в террариум ставить. А у вас стоят как есть.Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу? И как обрабатываете? Может где и написано, но я не нашел.
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : октября 12, 2010, 16:24:59 »

Инплантируете привычки? в шоке На этом можно заработать Да

В себя и полезные - да  Улыбается Многократно и успешно  строит глазки
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : октября 12, 2010, 16:31:30 »

Женя, а Вы распечатали эти бланки с того сайта, который ты указывала в Литературе и ссылках?

Нет, я писала - использую просто template из Word-a. Там много разных вариантов. Например, такой:

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018