MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 08:52:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бедный ребенок!  (Прочитано 9142 раз)
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : октября 28, 2010, 19:20:35 »

В красном корытце игуана такая грустная лежит. А сетка у мальков игуан не крупноватая? Они же могут лапы сломать об такую!
Так и есть грустный он и так сколько я туда хожу только так он и лежит в тазу не разу в другой позе и не видела ему даже развернуться не где. Я когда его фоткала он на меня таким грустным и тоскливым взглядом посмотрел. А сетка действительно крупновата.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : октября 30, 2010, 03:19:03 »

Ну я думаю что продавцы поймут что для их игуан эта сетка крупная только тогда, когда товарный вид хоть одной из них пострадает. Им ведб исключительно коммерческий интерес поддерживать надо, а как там игуаны в этой сетке путаются им без разницы.
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : октября 31, 2010, 17:02:54 »

Ну я думаю что продавцы поймут что для их игуан эта сетка крупная только тогда, когда товарный вид хоть одной из них пострадает. Им ведб исключительно коммерческий интерес поддерживать надо, а как там игуаны в этой сетке путаются им без разницы.
Сегодня была на Борчанинке у них остался только один малек. Я у них спросила, а в чем люди содержат игуан? Тер у нас купить проблематично. Они сказали, что кто в контейнере для хомяков у кого так по квартире бегает. Я говорю им же холодно (, а он говорит они не жалуются.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : февраля 05, 2011, 22:13:42 »

У нас почти такая же ситуации , есть ли какие нибудь службы куда можно обратиться . Просто если в течении месяца не принять меры то  животные в зоомагазине умрут
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : февраля 05, 2011, 22:20:12 »

Как можно жаловаться на такие зоомагазины , ведь нечего противозаконного они не делают . У нас 1 зоомагазин в котором хозяин и продавцы просто на все забили , животных кормят просроченным кормом , рептилий у них пока нет но сказали что скоро появятся . Вся живность болеет , заходишь и сразу такое ощущение что кто то сдох , запах отвратительный даже сразу можно сказать что некогда клетки не убирали.
 Постскриптум Прошу прощение что пишу сюда так как к рептилиям это мало относиться , но просто грызет совесть что ты ни чем не можешь помочь беднягам
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #35 : февраля 06, 2011, 08:57:13 »

Curious Бороться с такими магазинами нужно. Я считаю, что совсем ничего не делать - нельзя. Есть методы убеждения, информирования, "надоедания". Можно оставить свои координаты, если вы владеете информацией по содержанию этих зверьков - чтобы к вам могли обратиться покупатели животных за советом и помощью, организовать кружки в городе по общению с владельцами животных. Ну, и в конце концов можно стучаться во все организации, которые могут помочь в защите животных. Искать ветнадзор, отдел по защите прав потребителей, гринпис и т.д.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018