MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 08:31:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Бедный ребенок!  (Прочитано 9134 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #20 : октября 18, 2010, 19:08:14 »

Ириш, не терпения, а здоровья. За каждого такого бедного ребенка сердце разрывается. Я даже сейчас на выставки экзотов не хожу. Мне не трудно обеспечить очередного звереныша ежедневной  едой и Спасателем, чтоб хоть как-то помочь. Но я понимаю, что в данном случае - это бесполезно. Две недели в нашем городе не изменят их жизни, их повезут дальше. А вот пережить все это ......каждого страдальца потом помнишь. Надо с самой системой бороться как-то.
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : октября 19, 2010, 20:57:44 »

Пока у нас к животным будут относиться, как к рабам - толку не будет. Света, можно попробовать узнать, кто в Перми контролирует зоомагазины. Если с этой организацией связаться, то можно повлиять на владельцев. Узнавай, будем действовать.
Там хозяин юрист причем довольно влиятельный в городе.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : октября 20, 2010, 01:01:28 »

Блин, задолбали - сил нет уже. Ирин, если будете что-то предпринимать, то по бумагам обращайтесь к Наташе - она классный юрист (ну, вдруг ты не знаешь))).

Со своей стороны могу предложить помочь выкупить животное. Хотя проблемы это, конечно, не решит. Нужно будет еще пристраивать.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #23 : октября 20, 2010, 01:28:28 »

Света, ну вот на нашего юриста с Перми есть юрист с форума. Ты узнай, кто контролирует зоомагазины в Перми.
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : октября 20, 2010, 20:03:49 »

Света, ну вот на нашего юриста с Перми есть юрист с форума. Ты узнай, кто контролирует зоомагазины в Перми.
Ирин сделаю. У меня сегодня Годзя потемнел сверху стал аж чернозеленый, что это может быть. Завтра сфоткаю и вечером вложу. Я очень боюсь раньше такого не наблюдала. непонимающий
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #25 : октября 21, 2010, 01:01:48 »

Свет, мои темнеют , когда им не совсем комфортно. Например, тащу утром купаться - Хуан всегда недовольный и темный. Бывает от стресса (может, испугаются чего-то). Ты не обратила внимание, что перед этим было? Я, если честно, уже не очень этого пугаюсь, т.к. каждое движение и предполагаемую реакцию выучила у своих. А на что твой среагировал.....Кажется, еще температура может влиять.
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : октября 21, 2010, 18:20:12 »

Свет, мои темнеют , когда им не совсем комфортно. Например, тащу утром купаться - Хуан всегда недовольный и темный. Бывает от стресса (может, испугаются чего-то). Ты не обратила внимание, что перед этим было? Я, если честно, уже не очень этого пугаюсь, т.к. каждое движение и предполагаемую реакцию выучила у своих. А на что твой среагировал.....Кажется, еще температура может влиять.
Я пока купала его в тер поставила тазик с горячей водой ну чтобы там влажность была. Естесвенно перед тем как его посадить убрала. Стекла в тере были запатевшии. Может это сыграло. За температурой я смотрела +30 была не больше.
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : октября 24, 2010, 17:12:18 »

Вот как его содержат:
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : октября 24, 2010, 17:19:16 »

А сегодня у них появились новые малыши. Только они крупнее чем мой Годзя и выглядят здоровее. И у двоих гребни такие приличные.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : октября 25, 2010, 02:35:50 »

В красном корытце игуана такая грустная лежит. А сетка у мальков игуан не крупноватая? Они же могут лапы сломать об такую!
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018