MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 08:40:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Бедный ребенок!  (Прочитано 9137 раз)
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : октября 04, 2010, 07:03:40 »

Там где я покупала своего Годзю остался еще один ребенок их было четыре. Вчера его видела сидит такой несчастный. Прям сердце разрываеться.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1 : октября 04, 2010, 09:59:48 »

Света, а в каком магазине брала?
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : октября 08, 2010, 08:11:05 »

На Борчаниново 15
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : октября 08, 2010, 08:17:47 »

На Борчаниново 15
Да и девочку 4 лет жалко она там сидит в таком тесном тер даже не куда ей залесть палки нет.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #4 : октября 08, 2010, 09:10:57 »

Магазин "Игуана", как я поняла. Ужасный магазин. Там раньше жил взрослый игуан, которому позволялось днем сидеть на его терре. Посетители в куртках и шубах ходят, а он лежит при такой температуре. И террариум маленький для него, без УФ, вместо нормального обогрева включали греющий камень на ночь. Сотрудники бездушные люди. А мальки игуан у них всегда суетятся на лампах дневного света. Ужасный магазин!!!!!!
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : октября 08, 2010, 09:25:35 »

Магазин "Игуана", как я поняла. Ужасный магазин. Там раньше жил взрослый игуан, которому позволялось днем сидеть на его терре. Посетители в куртках и шубах ходят, а он лежит при такой температуре. И террариум маленький для него, без УФ, вместо нормального обогрева включали греющий камень на ночь. Сотрудники бездушные люди. А мальки игуан у них всегда суетятся на лампах дневного света. Ужасный магазин!!!!!!
Я у них спрашивала куда дели того взрослого игуана они сказали продали, а я думаю при таких жутких условиях в каких он содержался он мог и погибнуть сейчас и эту деваньку замучают. >Извиняющийся
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : октября 08, 2010, 09:54:23 »

Я у них спрашивала куда дели того взрослого игуана они сказали продали, а я думаю при таких жутких условиях в каких он содержался он мог и погибнуть сейчас и эту деваньку замучают. >Извиняющийся
Вот его фото: http://s42.radikal.ru/i097/1010/20/cd4d0b982d4d.jpg
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #7 : октября 08, 2010, 14:32:52 »

Света, по фото не совсем ясно - девочка тоже НА террариуме лежит?
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : октября 08, 2010, 15:22:12 »

Она сейчас не на тере а в не, но его трудно назнать тер. там одна стенка в крупную сетку влажности там просто не может быть, а бедная девочка лежит на кошачьем туалете которое наполнено водой в общем брюшко в воде, а лапы, голова и хвост с наружи и сколько я не захожу она лежит в таком положении. я спрашивала у них они ее не продают видимо ей судьба уготовила мучение в этом магазине.
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : октября 12, 2010, 18:25:04 »

Света, по фото не совсем ясно - девочка тоже НА террариуме лежит?
В это воскресенье опять была на Борчаниново. Там был парень он мне сказал, что моя игуана типа из Сингапура. А та что сидит взрослая это Вася ему 5 лет. Он вырос там у них из малька был больной весь в грибке с проблемной линькой и без пальчика, а теперь чистинький и здоровенький.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018