MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 14:44:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Новая морфа обыкновенного удава или доигрались.  (Прочитано 9652 раз)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #10 : октября 02, 2010, 23:44:39 »

Это уже бизнес-проэкт какой-то. Выводят уникальную морфу и вешают ценник с тримя нулями.  В Донецке все равно ребята ловчее. Скрестили вариегату и хондра. Результат живет и здравствует...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : октября 03, 2010, 01:02:15 »

Это уже бизнес-проэкт какой-то. Выводят уникальную морфу и вешают ценник с тримя нулями.  В Донецке все равно ребята ловчее. Скрестили вариегату и хондра. Результат живет и здравствует...

Станислав таких ребят по миру достаточно, есть те кто скрестил спилоту с виридисом, кто региуса с молюрусом, разные ребята есть.Так что Донецк не пионер в этом деле. непонимающийА на счет бизнес проекта, так а какой интерес маяться растить-плодить если это не вернется капиталом.Спрос рождает предложение, а тут эксклюзив.А эксклюзив всегда в цене.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #12 : октября 05, 2010, 00:26:38 »

а эксклюзивчик довольно симпатичный получился, как по мне...
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #13 : октября 05, 2010, 00:50:32 »

Станислав таких ребят по миру достаточно, есть те кто скрестил спилоту с виридисом, кто региуса с молюрусом, разные ребята есть.Так что Донецк не пионер в этом деле. непонимающийА на счет бизнес проекта, так а какой интерес маяться растить-плодить если это не вернется капиталом.Спрос рождает предложение, а тут эксклюзив.А эксклюзив всегда в цене.

С другой стороны киперы люди не глупые, сначало выведут, потом закрепят, наплодят и ценник постепенно сдуется. А тут уж и отечественные перекупщики на готовое подтянутся...Как сказал товарищ Бендер,- Заграница нам поможет!

Постскриптум  "есть те кто скрестил спилоту с виридисом" - в целом о них и шла речь, у них первый случай подобного скрещивания.(из информации на сайте)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #14 : октября 05, 2010, 00:52:27 »

а эксклюзивчик довольно симпатичный получился, как по мне...

BoBka  плюсанул тебе в карму. Сам знаешь за что;)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #15 : октября 05, 2010, 01:02:54 »

Постскриптум  "есть те кто скрестил спилоту с виридисом" - в целом о них и шла речь, у них первый случай подобного скрещивания.(из информации на сайте)

Надо перечитать, но на сколько помню у них на сайте написано, что они даже пробовали скрещивать этих змей уже увидев результат у буржуев.Но на территории бывшего СССР они пионеры.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #16 : октября 05, 2010, 01:15:52 »

Надо перечитать, но на сколько помню у них на сайте написано, что они даже пробовали скрещивать этих змей уже увидев результат у буржуев.Но на территории бывшего СССР они пионеры.

Из первых рук, - "Несколько гибридов с Morelia spilota cheyni были также потом произведены в Европе, а гибрид с новогвинейскими variegata, похоже, до сих пор остается единственным."
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #17 : октября 05, 2010, 01:23:07 »

Возможно, спорить не буду.Я давненько не читал их сайт, новости гляну быстренько и все.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #18 : октября 05, 2010, 01:29:56 »

Возможно, спорить не буду.Я давненько не читал их сайт, новости гляну быстренько и все.

Здесь есть тонкий момент,- если ты говорил про спилоту чейна - ты прав, если про новогвинейскую спилоту - тогда нет.  строит глазки
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : октября 02, 2011, 12:27:20 »

Эх, был бы оциденталис поменьше...
Где-то слышал, что окциденталисов несколько локалитетов и только 1 из них большой...
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018