MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 01, 2025, 14:57:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Рептоманы глазами псевдопсихолога Нателлы Белениной. :-)  (Прочитано 4888 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : апреля 11, 2010, 19:27:52 »

Просто думаю она может оказать негативное влияние на неокрепшие мозги начинающих киперов  Извиняющийся

Anton неокрепшим мозгам начинающих киперов ничего не грозит, в отличии от несчастного мозга самой Нателлы, которая как я подозреваю, до того как "тронулась", пардон стала психоаналитиком была простой Натальей, а не Нателлой.И "стала психоаналитиком" она сильно, судя по тому что отлилось это в проблемы сексуального характера.Скорее всего у нее у самой есть склонность и к насилию, к гомосексуальности и сексуальным проблемам, только вместо того чтобы признаться в этом хотя бы самой себе она решила обвинить в этом всех окружающих.Хотя судя по тому что она придумала себе что она "Нателла" могла придумать и то что она "немножко не такая" и по части сексуальности.С психоаналитиками такое случается.
Takauji Rakasa Taisyo
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : апреля 11, 2010, 19:46:32 »

Просто думаю она может оказать негативное влияние на неокрепшие мозги начинающих киперов  Извиняющийся

Anton неокрепшим мозгам начинающих киперов ничего не грозит, в отличии от несчастного мозга самой Нателлы, которая как я подозреваю, до того как "тронулась", пардон стала психоаналитиком была простой Натальей, а не Нателлой.И "стала психоаналитиком" она сильно, судя по тому что отлилось это в проблемы сексуального характера.Скорее всего у нее у самой есть склонность и к насилию, к гомосексуальности и сексуальным проблемам, только вместо того чтобы признаться в этом хотя бы самой себе она решила обвинить в этом всех окружающих.Хотя судя по тому что она придумала себе что она "Нателла" могла придумать и то что она "немножко не такая" и по части сексуальности.С психоаналитиками такое случается.
вполне правдоподобно
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #22 : апреля 12, 2010, 23:04:03 »

абсолютно согласен с вышесказанным.хотя любовь к змеям с точки зрения многих психологических школ может трактоваться как тяга к фалическим символам, как эти психологи смогут объяснить случай,когда ребенок,в три года от роду увидел в "в мире животных" про змей,ему очень понравились эти животные,и он начал скручивать из обрезков веревок игрушечных змей и играть с ними? в три года ребенок ни чего не знает о сексе,процесс гормонального созревания еще далеко,и как можно в этом случае говорить о латентном гомосексуализме? получается что гомосексуализм передается генетически,инстинктивно??? по моему откровенный бред.унаследовать можно алкоголизм,наркоманию,еще кучу всякого дерьма,но не социальные роли,к тому же еще и которых не было у предков.пидовками не рождаются,пидовками становятся.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #23 : апреля 13, 2010, 01:20:30 »

Саша согласен с тобой, хотя сейчас культивируют мнение что гомосексуализм это результат заболевания щитовидной железы.Сдается мне что это просто оправдание, типа не виноваты мы, болеем непонимающий Реальнее что природа-мать просто самоочищается.У человека нет естественного врага на этой планете кроме его самого, в результате чего популяция человека на планете превышает предельно допустимую в сотни, а скорее всего в тысячи раз.И гомосексуализм, как тупиковый в смысле размножения путь развития человеческой особи, является природным саморегулятором.Кстати в этом аспекте вопрос "наследственности" гомосексуализма имеет определенную пикантность. Вопрос наследования требует процесса размножения, а у них с этим не очень.Кстати стремительное увеличение количества этих товарищей подтверждает "теорию самоочищения" 8)
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : апреля 13, 2010, 02:07:01 »

Я уже поставил себе диагноз - я привлекающий к себе внимание любящий одиночество лидер латентных педерастов!!!

Александр Валентинович,на 5 баллов!!!!!!!Чтение темы вызывало жалкую улыбку сочуствия психологу,но прочитав это в прямом смысле заржал как конь во втором часу ночи)))Теперь понятно что соседи о мне думают)))Причём конечно звери виноваты)))
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : апреля 13, 2010, 20:31:32 »

Серега,возможно и так,только в этом случае  мать природа сильно опоздала.надо было гораздо раньше запускать этот процесс.а теперь,в виду ее опоздания,ей самой и приходит пипец изза черезмерной популяции примата разумного в шоке
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #26 : апреля 13, 2010, 20:50:21 »

Так она до этого давно догадалась, природа то, только не успевает она бедная за тобой упомянутым "приматом".Не ждала она такой подляны как "научно-технический прогресс", не чаяла что люди так ей врежут по печени своими заводами, автомобилями, расщеплением атома и религией с ее "плодитесь и размножайтесь".Она продвигается привычными темпами эволюции, а человечество ее на повороте подло "обошло по встречке и подрезало", образно выражаясь.А с другой стороны как ей было ждать такой гадости от своего самого неудачного создания?Которому надо почти год на то чтобы только на ноги встать, и иной раз мало 20 лет чтобы научиться быть самостоятельным в этом мире.
Yzpoloz
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : апреля 16, 2010, 23:57:04 »

хотя любовь к змеям с точки зрения многих психологических школ может трактоваться как тяга к фалическим символам
С тем же успехом можно построить и другую "логическую" цепочку: ненависть к змеям=страх перед фаллическим символом=у женщин - страх перед мужчинами=латентный гомосексуализм, у мужчин - отрицание своей мужской природы=латентный пассивный гомосексуализм 
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : апреля 17, 2010, 00:01:43 »

без вопросов.логические цепи можно продолжать безконечно.и получается как в том анекдоте-василий иваныч,у тебя удочки есть?-нет. -значит ты импотент!
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #29 : апреля 22, 2010, 10:22:39 »

Мда...интересно знать, с чего это так они решили?  Думает
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018