MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 01, 2025, 11:39:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Рептоманы глазами псевдопсихолога Нателлы Белениной. :-)  (Прочитано 4878 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : апреля 11, 2010, 16:53:14 »

Сама удивляюсь  Думает Еще год назад я искренне считала, что интерес к змеям вне проф. деятельности - это недобрый психологический признак и практически диагноз 

Есть такая Нателла Беленина, с позволения сказать член Российской Национальной Ассоциации Психоанализа. Она считает, что экзотических животных у себя заводят, как правило, люди истерического психотипа, любящие привлекать к себе внимание. Держатели больших пауков — люди, склонные к одиночеству. Пристрастие к змеям, ящерицам может свидетельствовать о сексуальных проблемах владельца. Змея, например, — своего рода символ неосознанного желания женщины подвергнуться насилию. У мужчин же — выражение агрессии к противоположному полу или симптом латентного гомосексуализма. Крокодилов очень любят держать люди с явными лидерскими качествами.
Вот так-то. Хотя мне кажется, что эта Нателла просто очень боится или ненавидит рептов, и придумала все это, дабы оправдать свои личные комплексы.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1 : апреля 11, 2010, 17:00:20 »

А что фильмы то качать?Время зря тратить.Пора идти террариум делать, да побольше.А то змейка то не самая мелкая, метра три даст, с половиною. Извиняющийся Так что надо побольше делать, побольше.
Кстати и пару-тройку террариумов для передержки кормовых гадюк и ужей, а то зимы у нас длинные, темные. Думает

Смеется
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : апреля 11, 2010, 17:03:17 »

Пристрастие к змеям, ящерицам может свидетельствовать о сексуальных проблемах владельца. Змея, например, — своего рода символ неосознанного желания женщины подвергнуться насилию.

Ира, я уже охрипла смеяться  Так, тогда большие боиды вообще по Фрейду  

У мужчин же — выражение агрессии к противоположному полу или симптом латентного гомосексуализма.
Думает Если честно, то с живыми змееводами я не общалась  непонимающий

Надо найти эту статью  Думает
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : апреля 11, 2010, 17:07:25 »

А что фильмы то качать?Время зря тратить.Пора идти террариум делать, да побольше.А то змейка то не самая мелкая, метра три даст, с половиною. Извиняющийся Так что надо побольше делать, побольше.
Кстати и пару-тройку террариумов для передержки кормовых гадюк и ужей, а то зимы у нас длинные, темные. Думает

Смеется

Сергей,  если я решу покончить жизнь самоубийством - то непременно приобрету эту прелестную зверюшку. Я питона то первое время боялась. Не до конца подсознательный бандерлоговый страх прошел  непонимающий Я ж поседею раньше времени, если буду знать, что она в одной квартире со мной.

А уж если сбежит  (_)

Я уж молчу про то, что разорюсь на покупке змей, но это так, мелочи.
Anton
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : апреля 11, 2010, 17:10:03 »

Есть такая Нателла Беленина, с позволения сказать член Российской Национальной Ассоциации Психоанализа. Она считает, что экзотических животных у себя заводят, как правило, люди истерического психотипа, любящие привлекать к себе внимание. Держатели больших пауков — люди, склонные к одиночеству. Пристрастие к змеям, ящерицам может свидетельствовать о сексуальных проблемах владельца. Змея, например, — своего рода символ неосознанного желания женщины подвергнуться насилию. У мужчин же — выражение агрессии к противоположному полу или симптом латентного гомосексуализма. Крокодилов очень любят держать люди с явными лидерскими качествами.
Вот так-то. Хотя мне кажется, что эта Нателла просто очень боится или ненавидит рептов, и придумала все это, дабы оправдать свои личные комплексы.

Думаю она пишет всякую ерунду чтобы привлеч к себе внимание, не будет писать тогда пропадет необходимость в её существовании и её уволят из Российской Национальной Ассоциации  Улыбается
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : апреля 11, 2010, 17:12:06 »

Она считает, что экзотических животных у себя заводят, как правило, люди истерического психотипа, любящие привлекать к себе внимание. Держатели больших пауков — люди, склонные к одиночеству. Пристрастие к змеям, ящерицам может свидетельствовать о сексуальных проблемах владельца. Змея, например, — своего рода символ неосознанного желания женщины подвергнуться насилию. У мужчин же — выражение агрессии к противоположному полу или симптом латентного гомосексуализма. Крокодилов очень любят держать люди с явными лидерскими качествами.

А у меня и пауки, и экзоты, и змеи, и еще недавно у меня крокодил жил.
Я уже поставил себе диагноз - я привлекающий к себе внимание любящий одиночество лидер латентных педерастов!!!
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : апреля 11, 2010, 17:13:58 »

Я уже поставил себе диагноз - я привлекающий к себе внимание любящий одиночество лидер латентных педерастов!!!

Нет Профессиональные биологи, я думаю, не считаются.
А где у Вас жил крокодил? В ванной?
Anton
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : апреля 11, 2010, 17:22:08 »

У мужчин же — выражение агрессии к противоположному полу или симптом латентного гомосексуализма.
Думает Если честно, то с живыми змееводами я не общалась  непонимающий

Скоро такая возможность представится, костюмчик энцефалитный я уже присмотрел 
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : апреля 11, 2010, 17:23:11 »

Нет Профессиональные биологи, я думаю, не считаются.
А где у Вас жил крокодил? В ванной?

Конечно! А где ж еще? А змей в сортире держу. А пауков в чулане.
Ну, вот откуда эта хрень берется, что крокодилов в ванной держат? Странный стереотип. Нет, Елена, в ванной, как то не удивительно, я умываюсь и принимаю душ! Что, удивилась? И тем не менее , а еще у меня в ванной стиральная машина и я, ты просто не поверишь, иногда стираю там. А казалось бы!
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : апреля 11, 2010, 17:29:28 »

Ну, вот откуда эта хрень берется, что крокодилов в ванной держат? Странный стереотип. Нет, Елена, в ванной, как то не удивительно, я умываюсь и принимаю душ! Что, удивилась? И тем не менее , а еще у меня в ванной стиральная машина и я, ты просто не поверишь, иногда стираю там. А казалось бы!
Ну я ж не знаю, сколько у вас ванных комнат  строит глазки
А стереотип  Думает Я не ручаюсь, но по-моему несколько раз по ТВ крутили сюжеты про кайманов в ванных.
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018