У свиноносок очень небольшой желудок, им лучше не давать крупных ко.
Вот мне всегда было интересно - небольшой желудок это как? Насколько небольшой? Какой размер ко считается оптимальным?
Мне вообще кажется странным, что желудок небольшой при таком огромном рте(рту?)!!!
Вчера я кормила свинюх голышами. Джек съел своего быстро и высматривал, нет ли еще, Джесс же как обычно нюхала-нюхала(я намазала мышонка рыбешкой), но задрала пятачок и гордо уползла в мох. Тут я вспомнила, Ирин, тебя и твои "бутерброды", примотала тонкой хб ниткой рыбку к мышу, и снова сунула в нос Джессике. Некоторое время походив вокруг деликатеса кругами, Джесс все-таки заглотала предложенное, при этом животик у нее в нужном месте характерно раздулся. Я выдохнула.
А вечером смотрю - уже никакого "животика" не видно, ну все, думаю, довыпендривалась я, довела змею до срыгов!
Ни фига! Отсадив Джессику, перерыла ВЕСЬ мох в ее контейнере - ни намека на срыг! Сварила! Да как быстро! И на след день уже рыщет как будто месяц не ела. Теперь меня не покидает чувство, что я свинюх недокармливаю....