MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 06:56:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Демотиваторы людей.  (Прочитано 8592 раз)
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : октября 02, 2010, 14:18:46 »

Оля
Так это и есть вырождение культуры.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #21 : октября 02, 2010, 15:35:54 »

А мне кажется, тему не надо сносить.малолетним посетителям,очень полезно будет посмотреть эти плакаты,чтобы в дальнейшем уметь правильно расставлять акценты и приорететы. Ведь осведомлен,значит вооружен.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : октября 02, 2010, 15:38:41 »

фенхель
Именно.Завуалировать и на словах говорить что такое хорошо,а что такое плохо..Как в СССР.У нас всё хорошо и замечательно.Как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Но раз пошло такое мнение,то лучше снести.Кому надо тот и так поймёт,а остальные как хотят.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : октября 02, 2010, 17:59:19 »

Проблема в категоричности. Вот что всем эти эмо так дались? Безобидная подростковая мода, годам к 20 проходит. Почему этот эмо будет менее настоящим мужчиной, чем какой-нить солдафон на одном из демотиваторов?
Чем не угодил южный парк, вовсе не являющийся тупым мультфильмом хотя бы на мой вкус?
Честно, грустно очень...народ, снова и снова голосуя на выборах за Ельцина, винит молодежь в отстойности страны...правда ведь противно
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : октября 02, 2010, 18:18:27 »

Категоричности...Эмо...Не то что бы именно эмо.Взято это авторами демотиваторов для наглядности.Что в вашем понимании мужчина?Наличие первичных половых признаков?Печально...Человеческое сознание формирует общество в котором он растёт.А общаясь и впитывая идеи в обществе которое не может за себя постоять с малолетства,что с него вырастет и в 20 и 30 лет можно предугадать.Даже что потом возможно произойдёт можно предположить.Из таких людей вырастают насильники и убийцы детей,пенсионеров и т.д. зачастую.Если амбиции всё таки начнут брать верх.Потому что против меня он побоится что то сделать,зная предпологаемые последствия,а ребёнок или пенсионер самая подходящая жертва.В моё время это звалось лох,а сейчас вон как красиво завуалировали.Целое движение придумали.Постоять за себя не могут.Не то что бы за кого то.Например один из примеров моих жизненных.Когда в автобусе пъяное быдло ударило абсолютно не за что в лицо деда,никто не слова не сказал кто был рядом.И эмо и не только.Лишь бы их не тронули.И даже больше.Когда я эту дрянь глушить начал,потом он вызвал милицию,никого не осталось подтвердить как было на самом деле.Благо я свалил,а он меня не запомнил.А вы говорите мужчина.Мужчина это не когда я..ца болтаются.И не цепляйтесь именно к тому что на фото именно эмо изображено.Мыслите более широко.Так же как и с мультами.Не надо цепляться что взят дурацкий кадр из парка.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : октября 02, 2010, 18:22:47 »

Оля, да и другие, Вы не совсем правильно меня поняли, я не призываю не показывать отрицательных сторон человеческого общества, это есть и будет, к сожалению, и об этом действительно надо знать и иметь ПОЛНУЮ картинку перед глазами.Я призываю лишь не уподобляться им, и писать комментарии нормальным литературным языком с уважением к читающим.Русский язык для этого достаточно богат.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #26 : октября 02, 2010, 20:37:02 »

Dominion, Оля, Это конечно мое личное мнение, но каждый увидел то, что хотел. Мне тоже не кажутся гениальными эти "творения", но где бы еще увидеть такое?...... Специально по интернету не ищу. А данная тема заставила задуматься. Да, стало грустно, но это есть..... И к тому же на форуме принято делиться не только радостями, но и переживаниями. Вот Алексей и поделился.
Хотела бы в Демотиватор добавить фильм "Земляне". http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/earthlings.htm  Уж тут нет ни Эмо, ни Троллей.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : октября 02, 2010, 21:10:50 »

dimzel
Да что тут говорить.На лицемерие похожи некоторые ответы.
Быть может сравним некоторые изменения в молодёжи?К чему ведут все эти движения?
Например когда я был малолеткой всё было лучше.Раньше мы дрались либо район на район,или один на один.Когда ты шёл с девушкой тебя никто пальцем не тронет.А сейчас что?Возле дома толпой убитых или бухих закатают и тебя и девушку.По фиг.И опять таки.Никто не поможет.Пъяное быдло подбежав всадит нож лишь потому что спъяну перепутал.Раньше за такое если где и встречалось поднималась толпа друзей.А сейчас?Глядя из-за жалюзи милицию вызовут в лучшем случае.
На лавочке неприятно Оля говоришь смотреть?Так ведь такое сплошь и рядом.В моё время если такая была то её знало в лучшем случае пол города и использовалась по назначению.И больше никак.Только не надо говорить москвичам что было б того города Борисова.150-180 тыс населения,достаточно.А сейчас они и замуж удачно выходят и продолжают заниматься старым и по фиг всем.Ведь молодёжь то современная.Сейчас так модно.Надо ведь в ногу со временем жить.
Много примеров изменений можно приводить.Участники форума кому сейчас лет по 15-20 примерно будут скорее всего осуждать потому что сейчас варятся в этом.Я например воспитывался по другому.И люди кто постарше в принципе должны адекватно отнестись к этому.Потому что тоже по другому воспитывались.В принципе за то что мат присутствует в картинках.Но..Издержки производства.
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #28 : октября 02, 2010, 21:40:22 »

фенхель меня опередил.  Улыбается Тему сносить не надо, раз здесь есть несовершеннолетние.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : октября 02, 2010, 21:44:52 »

Феррил
Рост в информационной блокаде тоже считаю не лучшим вариантом. Улыбается
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018