MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 04:38:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Фон в террариуме- "за" и "против")))  (Прочитано 7703 раз)
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : сентября 24, 2010, 07:43:07 »

Софья в той же самой теме несколькими постами выше уже описала "свою" технологию.  ($)
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : сентября 24, 2010, 08:26:17 »

А зачем в отдельную тему? Вы, собственно, обижаете человека , когда  считаете, что его обидит высказанное мнение, отличное от восторженного. Или здесь кастовость? Есть неприкасаемые?))
Любая тема, по моему, может запросто обсуждаться, и без излишних расшаркиваний.
Ещё раз повторюсь - кач-во фонов этих - отменно. Интерьер рептильной выставки ими бы украсить, для народа. Самое то.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #12 : сентября 24, 2010, 13:20:45 »

По поводу контейнеров: они изготовляются из полеэтиленовых пластиков разного давления. Эти пластики химически абсолютно нейтральны(инертны) по поводу вкусов,что одному безвкусица,то другому брэнд.
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : сентября 24, 2010, 14:09:11 »

Ну да. "Кому и кобыла - невеста"... Сорри за избитую цитату. Каждый волен.
Главное, чтобы Животным не вредило, а "красота" им, как Ужику - выползок, без интереса.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #14 : сентября 24, 2010, 16:53:47 »

+1
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : сентября 24, 2010, 18:56:41 »

А зачем в отдельную тему? Вы, собственно, обижаете человека , когда  считаете, что его обидит высказанное мнение, отличное от восторженного. Или здесь кастовость? Есть неприкасаемые?))
Любая тема, по моему, может запросто обсуждаться, и без излишних расшаркиваний.

Да причем тут чья-то неприкасаемость? Во-первых, каждый имеет право на свое мнение, если бы Вы пытались оскорблять кого-то- тогда другое дело. О какой кастовости может идти речь тоже непонятно, так как темы разделяются независимо от того, кто ее открыл.  УлыбаетсяПросто, если Вы заметили, мы вообще часто разделяем темы, если обсуждение выходит за рамки первого поста топикстартера. Если тема уходит во флуд, отправляется в оффтоп, если по интересной теме- то в профильный раздел, соответственно. В данном случае обсуждение целесообразности применения фона в террариуме, я считаю, достойно отдельной темы, чтобы все могли высказаться, и по названию было бы видно, что тема именно об этом. А основная тема была с примерами фонов, как неких произведений искусства, а так же обсуждение картинок и дизайна.

а "красота" им, как Ужику - выползок, без интереса.

Ну Вы же в курсе, что даже среди людей кто-то выбирает ум, а кто-то красоту. А есть и такие извращенцы, которым все в одном флаконе подавай. Так что им, несчастным, делать-то тогда? Есть вариант- просто голый пластик с газетками, а есть красивый обустроенный террариум. Змее достаточно и некрасивого,согласна, но если хозяину, блин, эстетика не чужда, какая золотая середина?

Постскриптум Да, забыла добавить. По поводу вреда- согласна, если зверю вред- не стоит мучать животное, а если речь чисто о вкусах, то пусть каждый для себя сам выбирает что кому нравится. У нас целая комната контейнеров-садков с газетками и простых пластиковых террариумов, стоящих стопкой до потолка. И ничего, нормально. А те террариумы, которые в комнаты по разным причинам пришлось вынести, хочется хоть немного с интерьером совместить по возможности. Естественно, навредить животным в планы не входит.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : сентября 24, 2010, 20:50:29 »

... Интерьер рептильной выставки ими бы украсить, для народа. Самое то.

А я чего не народ?Я тоже хочу украсить.
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : сентября 24, 2010, 23:02:24 »

Можно, не цитируя?))
Самое красивоое в террариуме - само Животное. Стократ - в естественной среде. (Разумеется в декорациях, изображающих естественные места обитания вида). А всякие храмы, пирамиды, черепа... Хрень отвлекающая. Для того "народа", который на выставке, при виде Варана , к примеру, "острит", - Во, с таких вот у меня лопатник, гы-гы".

"Где в террариум купить череп?"...  Где купить мозг?(((
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : сентября 24, 2010, 23:09:16 »

Ну когда череп- это да, я вообще не понимаю зачем он. Ну а так- бесполезный спор по-моему. Всем понятно, что мозг у всех разный, пусть лучше этот "гы-гы" черепа покупает в террариум, и радуется, чем по улицам шастает в поисках из кого бы этот череп сделать.
И потом, когда на фоне изображены стволы деревьев, и этот фон предназначен для древесной змеи, то это значит, что даже Вам должно понравится. Это ли не естественная среда?
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : сентября 24, 2010, 23:33:13 »

Нет, Ирина. У меня есть "естественные" стволы деревьев. И они НЕ МОГУТ быть хуже пенопластовых.))
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018