Сергей
|
|
« Ответ #20 : сентября 27, 2010, 16:40:47 » |
|
BoBka Вася наверняка хотел сразить нас влет фотографиями, а тут такая подстава со стороны напарника, взял и выболтал секрет.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #21 : сентября 27, 2010, 16:43:53 » |
|
нееееее просто он такую красавицу домой повёз девку изумительную и довольно скромную и с характером просто бомба
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #22 : сентября 27, 2010, 16:56:53 » |
|
ВоВка, я не хотел у тебя хлеб забирать, думал, ты захочешь сам расскзать, как вы эту красавицу ловили. И эскулапа заодно. Меня ведь с вами не было в это время, я в лагере, у реки остался. А фотографии я выложу, чесслово, завтра начну. Просто я сейчас на работе, а фотоаппарат дома оставил. Девку-раскрасавицу я пока в садок посажу, но максимум через неделю она уже будет в полноценном террариуме сидеть. Он почти готов, там двери и вентиляции не хватает. Я про нее буду в теме про разведение желтобрюха отписываться. Довез ее хорошо, без приключений. Измерил сегодня - 76-78 см.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #23 : сентября 27, 2010, 17:00:22 » |
|
Скорей бы завтра, охота уже посмотреть на столь разлекрамированную змею.А эскулапов куда попал?
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : сентября 27, 2010, 17:28:02 » |
|
эскулапов завтра поедет на Тернополь к Юре на форуме знают его как Борисович к сожалению самки не одной не попалось эскулапова полоза и самца желтобрюхого и ещё попался водяной уж меланист со стороны посмотреть так очень сильно на гадюку никольского похож
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #25 : сентября 27, 2010, 17:40:47 » |
|
А "уж никольского" куда поедет?
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : сентября 27, 2010, 17:55:47 » |
|
уж никольского останется у моего знакомого Андрея для дальнейшего разведения и спаривания у него есть самка водяного ужа песчаного цвета практически без узора, вот и хочет их скрестить и посмотреть что будет я принципиально водяных ужей не беру в руки, а то у меня от них начинается рвотный рефлекс...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #27 : сентября 27, 2010, 18:03:35 » |
|
Ну вы молодцы, всех облагодетельствовали, кому полоза, кому ужа, кому богомолов.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : сентября 27, 2010, 18:07:29 » |
|
стараемся ну богомолов как раз было отловлено 3 пары и все самки беременные так что будет кому на них тренироваться и делится опытом в из разведении
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #29 : сентября 27, 2010, 18:37:42 » |
|
я принципиально водяных ужей не беру в руки, а то у меня от них начинается рвотный рефлекс... Они выделяют что-то как скунсы?
|
|
|
|
|
|
|
|