BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« : сентября 18, 2010, 21:37:49 » |
|
Ребята извините если не в эту тему, в этом месяце т.е. 25.09.2010 года я т.е. Владимир он же BoBka и Василий он же Wasaj собираемся на реку Южный Буг первомайский район, Николаеавской области. емсли есть желающие присоеденяйтесь, как говоится познакомимся в живую, а так же погреемся под последними лучами солнышка, планируем на 2 дня т.е 25-26 сентября этого года... если кто пожелает звоните мне на номер +38-050-511-82-62 Владимир для договорёност игде встретится и где собираться либо к Василию в личку или на телефон если он напишет номер потому как без его согласия номер разглошать не буду... и так жду предложений желаний и пожеланий. с уважением Владимир и Василий...
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #1 : сентября 18, 2010, 22:23:21 » |
|
Да, мы призываем всех погреться на скалах Южного Буга перед зимовкой в программе - катание по порогам на байдарке, чай, костер и т.д., и самое главное - поиск разных представителей герпетофауны и батрахофауны. Приезжайте, не пожалеете Мой номер 0669758695
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #2 : сентября 19, 2010, 17:22:31 » |
|
Как жаль, что Украина с некоторых пор для нас- заграница. Даже звучит как-то странно... С удовольствием бы присоединились и очень жалеем что не получится. Но в следующем году, думаю, до Украины мы все-таки доберемся! будем радоваться за Вашу встречу, и ждать фотоотчета И вообще- вы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : сентября 19, 2010, 18:55:25 » |
|
ну так что? где желающие?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #4 : сентября 19, 2010, 19:04:54 » |
|
Вова, боюсь, тут не видно тему вашу, с Украины у нас очень много пользователей на самом деле, я даже удивлялась почему так. Много любителей рептилий у вас там живет!
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #5 : сентября 19, 2010, 19:13:58 » |
|
Не знаю, сейчас уже не сезон почти, хоть у нас фенологическое лето бывает аж до конца октября доходит, но всеравно, уже все, полозы-медянки уже редко когда вылазят Да и вообще пейзаж осенний, хорошо хоть еще засухи выраженной в этом году не было. Еще, в первомайске культуристов полно(это туристы, после которых куча кульков остается ))) )
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #6 : сентября 19, 2010, 20:00:33 » |
|
первомайске культуристов полно(это туристы, после которых куча кульков остается ))) ) Вот-вот, у нас по всей трассе южной не только кульки, а продукты жизнедеятельности человека в таком количестве, что размяться во время пути не выйти, чтобы не вляпаться. Жуть, да и только. Но ведь встречаться можно ради встречи! Просто познакомиться, или увидеться лишний раз, пообщаться. Это здорово, тем более когда у вас, на Украине, столько настоящих террариумистов, с кем приятно просто перекинутся парой фраз даже. Я бы не упустила момент.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #7 : сентября 19, 2010, 20:24:37 » |
|
Уточню, что встреча будет проходить не в Первомайске, а в нацпарке "Гранитно-Степное Побужье". Там туристов тоже много, но мусора все-таки значительно меньше. В остальном Ира просто мои слова сказала Главная ценность такой встречи - в ней самой.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : сентября 19, 2010, 21:26:12 » |
|
не соглашусь с Hierophis по поводу сезонности, по моему сейчас змеи как раз и вылазят для того, что бы повыгреваться и собираться в места зимовки змей, также по поводу выжености тут тоже немного просечка, этим летом там очень много выгорело от солнца, но всё равно красоты это не убавило Так товарищи террариумисты вы собираетесь ехать? Hierophis Вам от Николаева вообще фигня ехать присоединяйтесь ну и КОНЕЧНО ребята поактивнее когда ещё такой случай выпадет отдохнуть, если всё хорошо то даже с Ивано-Франковска приедут акутивнее товарищи активнее
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #9 : сентября 19, 2010, 22:10:54 » |
|