Lana
Активный террариумист
Офлайн
Слова-ничто, смотри на поступки...
|
|
« : апреля 13, 2009, 16:09:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : апреля 13, 2009, 16:12:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : апреля 13, 2009, 16:14:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #3 : апреля 13, 2009, 16:40:13 » |
|
На мой взгляд там неплохой Салмон сидит.А вот террариумы, хоть и красивые, но здоровые и не практичные.Но это мнение субъективное.Лучше бы показали чем они эти террариумы изнутри обрабатывали.Глазунья сильно по этому поводу мучается.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #4 : апреля 13, 2009, 17:00:48 » |
|
Терр "немецкого" типа: пенопласт и покрытие. Серёг, ну это же смотровой терр. Не всем же в контейнерах сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #5 : апреля 13, 2009, 17:20:19 » |
|
Да ужж. Не все же озабочены тем, как в малое пространство засадить огромное количество змей, и как при этом сохранить площадь. Люди заводят змею, сажают ее в красивый террариум (это как аквас с рыбками, никто же не держит охренительное количество рыб дома в пластиковых коробках, чтобы больше влезло), и созерцают. Вот это делается для эстетики, а не коллекции для. На мой взгляд, очень позитивный видовой террариум. Светлана, если есть еще, выкладывай, у нас тема зависла где-то, объединим с этой, и, наконец, доделаем ее. А то она подвисла едва начавшись, еще давно, правда, а там неплохие подборки были.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : апреля 13, 2009, 17:38:58 » |
|
Да оно понятно, чем покрывают, фрицы?Тут какой то лак скорее всего, блестит сильно.Интересно чем они обрабатывали пенопласт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #8 : апреля 14, 2009, 14:20:31 » |
|
Ну все проще .Это стандартный экзотеровский сборный террариум, и внутри такие же стандартные лианы и растения.
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #9 : апреля 14, 2009, 17:13:29 » |
|
Глазунья сильно по этому поводу мучается.
"И все мы здесь сегодня собрались"... мученики. Мне легче, меня материалы мучают, водяного - яйца. Красивый терр...Для мелких ящериц и ползающих рептов можно соорудить красивый дизайн. Я пластиковые растения уже не решаюсь как год вешать - боюсь, сожрет. А если не сожрет, то поломает точно.
|
|
|
|
|
|
|
|