MyReptile
|
|
« Ответ #10 : апреля 13, 2009, 13:28:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : апреля 13, 2009, 13:40:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #12 : апреля 13, 2009, 18:19:54 » |
|
Мозг, Серёг, у того несчастного имеется, и не твоему изношенному барахлу, извиняй, - чета! ,,Там,, камрад, бабло немалое сосредоточено под этой дебильной внешней оболочкой! \- ну, сам посуди: - в наш век, - век подъёма медицины, а именно трансплантации органов до невероятных высот в разрезе практического применения разве можно назвать человека обладающего девственно-чистым мозгом, человеком неймущим.? !
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #13 : апреля 13, 2009, 20:49:12 » |
|
Как жить стало страшно. Если смотреть "Дорожный патруль", то на улицу выходить совсем не хочется, тем более на проезжую часть, потому что в любой момент кирпич на голову может упасть. Я бы смогла написать такую же весчь и приложить также фото своих пальцев и две руки. Профессионализм.
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #14 : апреля 13, 2009, 23:35:17 » |
|
Кстати вопрос а разве укус обычной гадюки даже весной смертелен для здорового мужика? Лично я помню учил в школе что у нас в Эстонии яд гадюк не смертелен. А климат у нас такой же как и в подмосковье
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #15 : апреля 13, 2009, 23:56:05 » |
|
Кстати вопрос а разве укус обычной гадюки даже весной смертелен для здорового мужика? Лично я помню учил в школе что у нас в Эстонии яд гадюк не смертелен. А климат у нас такой же как и в подмосковье
Стас тайпан отдыхает, ничего страшнее Vipera berus еще журнал.., прадон, природа не придумала.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #16 : апреля 14, 2009, 02:02:25 » |
|
Серж, предполагается, что от многого зависит, фактор рецидивов и всё такое-прочее... только думаю, что и от мест обитания зависит. (местная вроде не смертельна, хотя вобщем-то ощущаешь себя примерзко после укуса) из 100 случаев ,,отъезжает,, тока пара-тройка ,,счастливцев,, что зн.меньше, чем от паленой водяры
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #17 : апреля 14, 2009, 19:23:36 » |
|
А ведь люди же верят этому, в итоге и рождаеться всякая чепуха про змей. Эхх жаль нет цензуры на такие газетки как в СССР
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #18 : апреля 14, 2009, 19:34:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #19 : апреля 15, 2009, 16:04:40 » |
|
Эд, от укуса гадюки на Руси не умирают, умирают от лечения укуса.А тут разнообразие большое, кто в реанимацию на неделю, кто каленым железом выжигает, три дня к ряду, кто пальцы рубит.Слава богу, уж чего чего, а дураков всегда в переизбытке
|
|
|
|
|
|
|
|