По силе укуса, национальное географическое общество проводило опыты по силе укуса, туда вошли и три породы собак.
Немецкая овчарка 101 кг
Ротвейлер 146 кг
Питбуль 101 кг
давления
Это самый большой результат зафиксированный у домашних собак.
А вообще по закону.
На реализацию всего этого нужно чтобы выделили не хилую сумму денег, далее люди с соответствующим образованием.
Закон в таком виде как он сейчас это бред, хоть брать о регистрации собак и специальной подготовке/дрессировке и заканчивая змеями.
Ибо полозы бывают разные по поведению скажем, не всех как маисовых можно "тискать" итд
+ достаточно и других как питонов как и удавов которые не так сложны в содержании и в поведении довольно спокойные.
И еще вот по собакам. Тетя в России живет в своем доме, собака на цепи, кавказская овчарка.
Какая дрессировка итд. Собака была куплена для охраны дома, всего участка.
Своих знает, не трогает. И таких много. Особенно если деревни взять.
Кто там пойдет регистрировать, за регистрацию еще и наверное и заплатить которую вполне возможно.
А если и примут хоть и в отредактированном и улучшенном виде, то все равно как люди содержали, так и будут содержать. Просто уйдут в подполье.
Это как я беседовал с родителями о жизни при Коммунизме, сухом законе итд
Ну было запрещено спиртное, не употребляли его разве?
Все равно пили, многие еще и травились только.
А самогонный аппарат сделать так же и самому тоже можно.
Живу конечно не в России, поэтому что бы там не было меня не затронет, но считаю что и живущим в России можно не беспокоиться.
И даешь какой-нибудь демотиватор с фотографией того умника