А Вы своего Тамерланом нарекли, воинственный будет зверь.
Вполне возможно, если учесть удивительную историю того как это имя его нашло... или наоборот =)
История о том, как нарекли его Тамерланом (=)
Собрались мы с компанией отметить мое приобретение, столь долгожданное, и в разгар встречи решили именовать зверя.
Предложений было много, и к гуглу за помощью обращались, но все не то... смотрю я на зверя и вижу что не его это имя... В конце концов остановились на 10 вариантах. Записали их на маленькие клочки бумаги, по одному на отрывок и одну пустышку сделали. И тут один из компании подходит к террариуму и ящер его хвостом по лицу, без промедления. К моей физии он видно уже успел привыкнуть за сутки, а тут столько новых лиц...
Вобщем товарищ говорит, а как тебе Тамерлан? Был такой воитель... Я говорю, точно... это оно...очень подходит ему. Супер!
Девченки тут же всполошились, что мол длинно и не милозвучно итд... Но все же сделали отрывок и с этим именем.
Потом взяли коробку, бросили туда все отрывки и перемешали. (Всего их было 12 шт) И я пошел тянуть лотерею)))) Естественно подглядывать мне не дали =)
Я говорю, при всех...
- ну что , Тамерлан, иди ко мне... Вытаскиваю отрывок бумаги и не могу глазам поверить - Тамерлан! Вытащить желаемое из 12 в слепую, это мистика, я полагаю... Все ахнули

Но на этом дело не остановилось, и одна из девушек, которой это имя не нравилось, решила тоже попробовать. Кинули Тамерлана снова в общак и снова перемешали.
Она тоже в слепую тянет. Вы не представляете глаза присутствующих, когда и у нее в руках Тамерлан оказался. Больше она не протестовала

Еще одна подруга изъявила желание потянуть, и на этот раз не вытащила ни че го... в руках оказалась пустышка =)
Вот такая вот история, апсолютно правдивая... От судьбы, как говорится, не уйдешь.
Здорово когда в первые же дни пребывания питомца дома происходят такие истории.. надеюсь эта не последняя =)