MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 07:50:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Танки грязи не боятся!  (Прочитано 16670 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : апреля 23, 2009, 15:31:14 »

Так правильно! Даешь каждому мужику по женщине-танку! (только без дула, а то они, ишь, нервных не любят А бабы-танки с дулом могут и вдуть по полной! хотя так им и надо  )
А итальянскую мы тоже любим, и раньше только по итальянцам и ходили, я японскую кухню вообще терпеть не могу (вообще из всех для меня предпочтительней всего русская и украинская ), но итальянцы дерут в три шкуры, а в Япоше цены заметно ниже, а уровень обслуживания хоть и страдает(официанта не дождешься бывает), но на приготовлении пищи это никак не отражается. Беру там исключительно антисуши, суши никогда не ела, не ем,  и есть не буду, ибо не моё это. Русская я!
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : апреля 23, 2009, 15:57:10 »

Так правильно! Даешь каждому мужику по женщине-танку! (только без дула, а то они, ишь, нервных не любят А бабы-танки с дулом могут и вдуть по полной! хотя так им и надо  )
Танк без дула Думает Это вроде БМП называется)) Но на самом деле, что танк, что не так - вдуть любая может, даже если дуло и не торчит

А итальянскую мы тоже любим, и раньше только по итальянцам и ходили, я японскую кухню вообще терпеть не могу (вообще из всех для меня предпочтительней всего русская и украинская ), но итальянцы дерут в три шкуры, а в Япоше цены заметно ниже, а уровень обслуживания хоть и страдает(официанта не дождешься бывает), но на приготовлении пищи это никак не отражается. Беру там исключительно антисуши, суши никогда не ела, не ем,  и есть не буду, ибо не моё это. Русская я!
Ну, по канеллони это заметно)) И к суши тоже не приучилась. Так что кулинарная страничка будет процветать. Только надо скорее создать страничку АНТИТАНК.ru Смеется Там и будем обсуждать диеты, замеры и кремы от морщин)))
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : апреля 23, 2009, 16:05:24 »

Эко, девушки как у вас всех мысли скачут  Начали с танков, поговорили о кирпичах , вспомнили кулинарию, а сейчас опять... Вот что значит настоящее расширение "кругозора"! По весне! Смеется Смеется Смеется
Ага)) весной распускаются цветы и женщины Видимо, у кого-то распускание происходит в области кругозора Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : апреля 23, 2009, 16:38:54 »

Ну разве что сами себя забаним, и будем сидеть дуло чистить...в бане. Блин, помоему что-то неприличное получилось. Хотя имелла ввиду всего лишь... перышки. У бабы-танка ведь вместо дула- перышки, которые она чистит периодически. В бане. Или в ванне. Хотя, какая разница? Главное, Лена права, нам дуло не нужно, как некоторым, чтобы вдуть хорошенько! У нас не забалуешь! Смеется
P/S/ А по поводу странички где можно диеты и кремы пообсуждать, это мысль! Только надо мужикам туда доступ ограничить. А то им тоже крем захочется, а на них как всегда денег нет! Ибо крем сейчас дорогой, а им и так хорошо! Мужик, как говорится, если уж совсем не урод, то однозначно красавец!(не то, что мы, чтобы мало мальски прилично выглядеть, приходится не только мешок денег вбухать, а еще и такой же мешок времени). в шоке в шоке в шоке
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : апреля 23, 2009, 16:52:40 »

Ну разве что сами себя забаним, и будем сидеть дуло чистить...в бане. Блин, помоему что-то неприличное получилось. Хотя имелла ввиду всего лишь... перышки. Смеется
Смеется Смеется Смеется Похоже, у меня с Сергеем много общего (это я по поводу испорченности). А насчет странички женской красоты - это да, нужно будет доступ по половому признаку открывать))). Я тоже испытываю легкое смущение озвучивать, во сколько обходится моя красивость))) Стараюсь к бюджетным источникам прибавлять внебюджетные))
А про мужчин совершенно согласна - у них решающие ценности совершенно другие))
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : апреля 25, 2009, 16:06:56 »

А в России всех удивляют ровные заборы, кирпич на дороге смотрится привычно и естественно. Думает

Серж, намечается явный уход от заданной Олегом правильной тематики, ,,замечу-сказать,, ... Думает

(,,проникнутый,, чувством гордости и ,,патриотизма,, краткий диалог двух россиян случайно увидевших
пуск ракетной системы ,,Тополь-М,,:
первый: -,,Ни .... себе!!! в шоке
второй: -,,Как хорошо, что мы россияне, Анатолич!!!,, Да Думает Да Да Смеется

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : апреля 26, 2009, 00:34:55 »

Не знаю как вы с Анатоличем, а я бы не отказалась от другого гражданства. С удовольствием. Превеликим. Да Да Да
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : апреля 26, 2009, 01:30:56 »

http:// http://
...ничё-се в шоке непонимающий Смеется
(А, как-же МЫ?!! плачет)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : апреля 26, 2009, 02:12:47 »

МЫ - не рабы, рабы- не МЫ! Да