MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 08:09:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Танки грязи не боятся!  (Прочитано 16678 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #30 : апреля 22, 2009, 11:26:24 »

А в России всех удивляют ровные заборы, кирпич на дороге смотрится привычно и естественно. Думает
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : апреля 22, 2009, 23:25:25 »

А в России всех удивляют ровные заборы, кирпич на дороге смотрится привычно и естественно. Думает

Отойдя от "легкого" шока, мы кирпич выкинули в лес. Наверное, всё же Газелька какая-нибудь уронила. Думать, что кто-то мог положить кирпич намерено, совсем не хочется.

Утучняется плоть.

Ну-с, спасибо на добром слове. 

А я вот тут как-то передачу смотрела, показывали певицу Наталью Штурм,

Есть такое - тоже видела. Забавная девушка)))

Жалко мне машинку короче, хоть она и форд.

Жалко, спору нет.  Извиняющийся На день сегодняшний машинка восстановлена и даже стекло на своем законном месте...надписи нет...пока. 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : апреля 23, 2009, 13:04:32 »

Я вот тоже не согласна с утучнением плоти. В рамках пусть очень медленно и неохотно, но всё же приближающейся весны звучит как-то уж совсем безрадостно, я бы даже сказала удручающе. плачет Извиняющийся
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : апреля 23, 2009, 13:52:10 »

Я вот тоже не согласна с утучнением плоти. В рамках пусть очень медленно и неохотно, но всё же приближающейся весны звучит как-то уж совсем безрадостно, я бы даже сказала удручающе. плачет Извиняющийся

Ну по разведданным Глазуньина в шоке то плоть как раз утончилась, так что это так, аллегория на тему пенсии старого, циничного и нежно мной любимого еврея.
 Но утучнение плоти и весна - это да, жесть. Больше в кулинарную страничку не пойду, а то диету не удается соблюдать
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : апреля 23, 2009, 14:12:54 »

Ага, я вот тоже вроде не то, чтобы.... но всё же.... как бы не очень хочется..Я насчет утучнения. Вроде и нет его, но страх-то есть! в шоке Так что в кулинарную тоже не пойду. Только варку солянки чуть позже выложу туда, и опять не пойду. Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : апреля 23, 2009, 14:23:34 »

Ага, я вот тоже вроде не то, чтобы.... но всё же.... как бы не очень хочется..Я насчет утучнения. Вроде и нет его, но страх-то есть! в шоке Так что в кулинарную тоже не пойду. Только варку солянки чуть позже выложу туда, и опять не пойду. Да
:-[ Я тоже сегодня делала вкусные салатные сигареты, хотела выложить в кулинарной страничке, но потом передумала. Но съесть их мне это не помешало помидоры помидоры помидоры
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : апреля 23, 2009, 14:28:20 »

Ну вот! раз делаешь и ешь, так уж поделись секретом изготовления! Салатные- это не для утучнения! Есть-то все-равно что-то приходится. (и солянку, блин, переживаю жуть как, а ем!).Лучше бы я салатные сигареты ела. В следующий раз рецепт в студию!
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : апреля 23, 2009, 14:36:02 »

Ну вот! раз делаешь и ешь, так уж поделись секретом изготовления! Салатные- это не для утучнения! Есть-то все-равно что-то приходится. (и солянку, блин, переживаю жуть как, а ем!).Лучше бы я салатные сигареты ела. В следующий раз рецепт в студию!
Просто в них, кроме салата, еще полно ветчины, огурцов и майонеза))). Но в следующий раз - непременно. Правда вкусные Да Особенно актуально для игуановодов - всегда можно объесть любимого питомца строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : апреля 23, 2009, 15:02:11 »

Особенно актуально для игуановодов - всегда можно объесть любимого питомца строит глазки

Объесть- это мы с легкостью! А майонез можно сметаной заменить, хотя та же хрень по калориям получится наверняка. Думает Я тут полюбила в Япошу ходить, там в меню на последней странице указаны калории для всех без исключения блюд, которые у них можно заказать. Так вот поймала себя на том, что сначала подсчитаю калории, потом заказываю.Дурдом на выезде. Даже не знаю почему. Хотя вру, знаю. В России Макдональдинизация всея страны привела к увеличению количества слегка располневших, средне отолстевших, и сильно ожиревших людей. Так вот когда посмотришь на таких Тумба Юхансонов не то, что есть не хочется, а сразу появляется желание с радостью отдать то, что уже съел, причем всеми традиционными и не очень способами. А это уже попахивает анорексией. Вот и сидишь в раздумьях подсчитывая калории, чтобы не совершить акт членовредительства по отношению к себе. Ибо имея хоть один лишний килограмм некоторым женщинам хочется  обстугать себя ножом, как карандаш. А это уже вопрос к товарищу Кащенко....
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : апреля 23, 2009, 15:19:13 »

Я тут полюбила в Япошу ходить, там в меню на последней странице указаны калории для всех без исключения блюд, которые у них можно заказать. Так вот поймала себя на том, что сначала подсчитаю калории, потом заказываю.Дурдом на выезде.
Я, к сожалению, кухню больше люблю итальянскую, что по мне и видно Калории жечь предпочитаю с велнес-клубе, ну и на ночь не есть. На голодной диете характер сильно портится    Что-то вспомнила про капычей Смеется И выбирая между упитанной, но веселой женой и худой, но нервной,муж  сделал выбор в пользу первого варинта))). Но в пределах разумного, конечно  Да
З.Ы, особенно забавно, что все это обсуждается в теме про танки....
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018