MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 13:18:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Танки грязи не боятся!  (Прочитано 16836 раз)
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : апреля 19, 2009, 02:44:13 »

Чувство юмора дело хорошее, но лучше Вашей сестре перебраться в кресло пассажира. Да

Она всего год за рулем. Учится.   

Юль, а что означает надпись "Вставь сам"?

Сначала ездили просто с картоном и скотчем. По прошествии некоего периода времени надоело слышать "О! Скотч!", решено было украсить машину надписью, дабы не обращали внимания на скотч.

Означает полное отсутствие стекла, которое необходимо кому-нибудь вставить, потому что у нас самих на стекло не оставалось ни сил ни времени, ни денег. Не более. Но автолюбители, судя по реакции, понимали несколько иначе. 
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : апреля 19, 2009, 04:25:21 »

В продолжении темы о танках...
Надпись - моя идея.  :-[

Ну вы и жжете, девочки  Смеется Смеется Смеется   Только стоит ли потом удивляться, что вокруг столько желающих помочь
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #22 : апреля 19, 2009, 13:36:26 »

Да уж бедному форду видимо точно не совсем свезло, но мне более интиресно как на Фед. Трассе умудрились кирпич поймать? Или это всё в теме про извечную проблему с ландшафтом и его производителями в России? :-[
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : апреля 19, 2009, 23:50:25 »

- а, чё не-типа: ,,Хр...вому сараю - крыша не нужна!,, Думает
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : апреля 21, 2009, 01:00:04 »

Да уж бедному форду видимо точно не совсем свезло, но мне более интиресно как на Фед. Трассе умудрились кирпич поймать? Или это всё в теме про извечную проблему с ландшафтом и его производителями в России? :-[

Обычная российская трасса, более-менее ровная, можно развить скорость, собственно, на ней мы и ехали.  Извиняющийся Мне кажется, что кирпич просто выпал из одной из проезжающих фур/газелек, иначе просто представить сложно, как он туда мог попасть. Выкинули его в лес... Наверное, просто кто-то должен был на него наехать рано или поздно... Действительно, один кирпич и одна дорога. Романтика. 

- а, чё не-типа: ,,Хр...вому сараю - крыша не нужна!,, Думает

Просто после нескольких аварий нужно было столько всего восстанавливать, что отсутствие стекла казалось сущей мелочью))

Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : апреля 21, 2009, 01:01:57 »

В продолжении темы о танках...
Надпись - моя идея.  :-[

Ну вы и жжете, девочки  Смеется Смеется Смеется   Только стоит ли потом удивляться, что вокруг столько желающих помочь

Ленк, я когда вспоминаю такие эпизоды из жизни, совершенно четко понимаю, что будет о чем грустить и ностальгировать на пенсии.  Да  :-[
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #26 : апреля 21, 2009, 01:28:09 »

Читаешь эту тему и задумываешься, как все таки ОНИ отличаются от НАС. Malkavian, как я понял около года в Чехии и уже удивляется откуда в России на дороге кирпич, но намного интереснее как Глазунья удивляется тому что этому вообще УДИВЛЯЮТСЯ.Меня кирпич не удивляет, а вот "Просто после нескольких аварий нужно было столько всего восстанавливать, что отсутствие стекла казалось сущей мелочью)) " напрягло.Вспоминается Задорнов с его фразой из монолога про нефтяников "у меня тогда другой порше был, но я его об березу ударил".Жалко мне машинку короче, хоть она и форд.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : апреля 21, 2009, 01:37:50 »

А я вот тут как-то передачу смотрела, показывали певицу Наталью Штурм, которая вышла утром из подъезда, увидела свой джип, висящий на низком заборе, посмотрела на дерево, валяющееся рядом, и с удивленным видом заявила, что произошел-де,  полтергейст, что джип ночью сам, сволочь, оседлал забор и снес дерево, так как она его поставила около, и спокойно отправилась спать. Ее соседи при этом смотрели на все это не без доли удивления, правда с осуждением, так как видели весь процесс ночью собственными глазами, тем более что, как они сказали, он, процесс, сопровождался не только шумом, но и нецензурной бранью вышеупомянутой мадам ("кажущейся" сильно нетрезвой при этом), и удивлялись, как она до дома-то доехала. Вот такие "странности". Так что у нас, в России, кирпич- сущая ерунда, по сравнению с глобальным. Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : апреля 22, 2009, 09:00:57 »

Ленк, я когда вспоминаю такие эпизоды из жизни, совершенно четко понимаю, что будет о чем грустить и ностальгировать на пенсии.  Да  :-[
Юль, случайно попал в руки томик Губермана, сразу про тебя вспомнила:
Утучняется плоть. Испаряется пыл.
Годы вышли на медленный ужин.
И приятно подумать, что все-таки БЫЛ
И кому-то бывал даже нужен.

Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #29 : апреля 22, 2009, 09:45:21 »

Эммм, хех спешу поправить, я в России то и не жил никогда, так как родился и вырос в Эстонии, вот и меня всегда удивляли подобные кирпичи на дорогах ))))

кстати если процетировать, того же Задорнова, то о Прибалтике он говорил так:" Там если забор покосился, так ровненько, досочка к досочке".
 Смеется Смеется
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018