Сергей
|
|
« Ответ #10 : апреля 10, 2009, 22:09:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #11 : апреля 10, 2009, 22:34:44 » |
|
А я хотел бы себе "имиджевый" БТР, да и говорят не осбо дорого.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #12 : апреля 10, 2009, 23:48:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : апреля 11, 2009, 14:02:19 » |
|
Нет Эд, раритет это редкое, а имидж это дорогое и беспонтовое (как правило).Танк штука чертовски практичная, имиджевой по понятию быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #14 : апреля 14, 2009, 20:00:21 » |
|
Нет Эд, раритет это редкое, а имидж это дорогое и беспонтовое (как правило).Танк штука чертовски практичная, имиджевой по понятию быть не может.
...ну, с хаммером и виллисом у них ,,получилось,, касаемо-же имиджа - это что-то стиля, - держать постонно одну и ту-же ,,стойку,, наподобе... (извиняй, - что ,,по-простому,, ,,на уровне табуретки,, -так-что, - может, и ещё как может... -,,Броня, крепка и танки ваши быстры... \ай-да пиар!
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #15 : апреля 14, 2009, 20:24:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #16 : апреля 14, 2009, 22:23:42 » |
|
Это в начале 90-х на таких ездили "на стрелки"...и не только на таких... А сейчас все цивилизованно, рассекают на Daimler или Bentley, это как минимум А чтобы прокатиться на танке, сейчас можно купить "Приключение в подарок". Уже и на этом бизнес сделали. Или же, если папа танкист - договориться с ним. В общем все изменилось:-) [/quote] ясненько... дык, в девяностые-утразвуковые я и поставил ,,на-паузу,, фильм-ужасов с моим участием...
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #17 : апреля 19, 2009, 01:42:41 » |
|
В продолжении темы о танках... Екатеринбург, осень 2008. Моя сестра и ее многострадальный Форд. Заднего стекла нет вообще, новое нужно было дождаться, а в салоне было некомфортно - осень. Решено было временно поставить картон, для того, чтобы он держался, прикрепить его с помощью скотча к машине и написать что-нибудь эдакое яркой краской дабы нескучно было. Надпись - моя идея. :-[ То, как мы ездили по городу, можно было снимать на камеру и отправлять в "Сам себе режиссер". У людей, у которых был под рукой фотоаппарат - снимали, остальным было просто дико весело. В итоге по-человечески до дома моего доехать так и не удалось. За 50 км до Тюмени на федеральной трассе наехали на кирпич, который сиротливо лежал посреди дороги. Колесо убито на 100%, запаска также еле живая, фактически ее и не было. Дорога узкая, ехали на скорости, как не выехали на обочину и не врезались в ближайшее дерево - не понятно. В итоге мы с Яковым перебазировались в машину друга, а Катя еле дотянула до близлежащей в Тюмени шиномонтажки. Невезучий Форд, но грязи не боится определенно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #18 : апреля 19, 2009, 02:16:07 » |
|
Чувство юмора дело хорошее, но лучше Вашей сестре перебраться в кресло пассажира.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #19 : апреля 19, 2009, 02:16:43 » |
|