Diablo61
Новичок на форуме
Офлайн
|
 |
« Ответ #30 : ноября 02, 2010, 00:25:24 » |
|
не знаю как у вас, а мой варан на 3й день после покупки увидел, что забыли повесить замок, дождался когда все ушли из комнаты и начал открывать стекло(я в это время почти уснул))),  очнулся от открывания стекла.....а вы говорите взрослые соображают))) !%^
|
|
|
|
|
|
|
WWWorm
|
 |
« Ответ #31 : ноября 09, 2010, 20:51:49 » |
|
Ирина, а что за наполнитель у варашика ?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #32 : ноября 09, 2010, 23:52:49 » |
|
Ой, только увидела вопрос. Мы уже давно и прочно, методом исключения определив этот наполнитель лучшим, из всего, что до этого использовали (коврик, мелкая и крупная галька, гравий декоративный, газеты и пр.). Это Шуры-Муры для рептилий. Я где-то фото пакета выкладывала. Он натуральный, очень хорошо впитывает запахи, убирать ОЧЕНЬ удобно, я совком просто собираю комья после испражнения(хотя это редкость, все наши капские вараны в туалет ходят в поилки), а чистый наполниель ссеивается в дыпкт совка. Получается очень удобно убираться. Просто подсыпаем потом свежего, и все. У варанов всегда чисто.
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #33 : ноября 10, 2010, 00:41:38 » |
|
Ого, какой красивый серый цвет! Обалденный варашка. 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #34 : ноября 10, 2010, 03:55:13 » |
|
Это младший самец. У него действительно очень красивый цвет. Самый красивый из всех наших капских варанов. 
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #35 : ноября 10, 2010, 04:06:11 » |
|
Самый красивый из всех наших капских варанов.  Охотно верю! Потрясающе. Наверное, это странно - любить серый цвет, но он бывает таким обалденным, и ваш варашка тому доказательство. 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #36 : ноября 10, 2010, 04:10:38 » |
|
У него цвет просто яркий, серые они все. А красивый он в другом месте  У него шея и пузо с очень красивым рисунком, и лапы зеленоватого оттенка, как нам говорил владелец одной рептилийной фирмы что из таких самые красивые вараны вырастают. Ну это мы посмотрим, конечно, но самка его возраста блеклая по сравнению с ним, даже светлая, я бы сказала.
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #37 : ноября 10, 2010, 04:17:20 » |
|
Мне они вживую казались серо-оранжевыми, что ли.. Такого чистого серого цвета не видела. Да, будет жаль, если сильно посветлеет с возрастом..
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #38 : ноября 10, 2010, 04:53:48 » |
|
У нас Изюму, среднему капскому, уже три года. Так вот оранжевые бока у него сохранились до сегодняшнего дня. А у этого оранжевого не было, но рисунок такой яркий кружевной на шейке, как-нибудь зафоткаю и покажу. Обжора он такой! )=(
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #39 : ноября 13, 2010, 19:31:24 » |
|