MyReptile
|
|
« Ответ #20 : апреля 10, 2009, 23:20:48 » |
|
А я остаюсь при своем мнении.Если человек убивает животное для своих целей, это должен быть гуманный способ и оправданный шаг. А кого убивать-нет разницы.Все животные-так же как и человек, творения природы. Сама ношу шубы из натурального меха и отказаться от них пока их продают не могу, такой уж я человек.Вот если их запретят и перестанут продавать, тогда перейду на что-то другое.А пока- увы..А вот туфли из кожи питона не ношу, из принципиальных соображений. Но это просто мое предубеждение, я не осуждаю тех, кому кожа рептилий нравится и они с удовольствием щеголяют в ней. Ради бога, лишь бы людЯм нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #21 : апреля 10, 2009, 23:42:13 » |
|
А я ваще не понимаю, как так можно?! А если б змеи сделали "модненькие туфельки" из человечьей кожи?! javascript:void(0); Эээ простите а на что бы они их одевали??? И всё же во мне, пересиливая любое природолюбие, вопит экономист, если уж губить животинку так хоть и использовать потом помаксимому, чтобы без отходов. ...уныло - а, от чего человеков игнорируем..? (стока мяса, кожи и костей ,,в землю,, напрасно... > ) ... но, это всё ерунда, в сравнении с той курткой, какую сотворю из шкуры собственного тиграша!!! (..ну, в случае того, если ему неудастся мною раньше ,,перекусить, )
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #22 : апреля 11, 2009, 00:10:48 » |
|
А я остаюсь при своем мнении. Сама ношу шубы из натурального меха и отказаться от них пока их продают не могу, такой уж я человек.Вот если их запретят и перестанут продавать, тогда перейду на что-то другое.А пока- увы..А вот туфли из кожи питона ношу, из принципиальных соображений. Но это просто мое убеждение, я не осуждаю тех, кому кожа рептилий нравится и они с удовольствием щеголяют в ней. Ради бога, лишь бы людЯм нравилось.
...вот так приблизительно выглядело-бы ,,твоё интервью,, Ирин, после пасти акул пера... ...об убеждении (и предубеждении) и о шкурах: Потребность, считают зачастую и в силу предубеждений, причиной побудительной к действию, - на самом деле она является причиной уже свершившегося действия. (а, это уже зависимость )
|
|
|
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #23 : апреля 11, 2009, 11:28:31 » |
|
Конечно можно, это конечно жестоко по отношению к питону и крокодилу, но красиво.Объяснимо, короче.А шубка собачья?Ходили же, кстати, по России недавно в собачьих шубах, срам же Ну почему ж срам-то?это делалось хотябы не ради красоты и не из жиру бесения а для того,что бы от холода не помереть!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #24 : апреля 11, 2009, 14:08:57 » |
|
Для "от холоду" на Руси всегда овчину использовали, полушубок называется .Да и лезет не так как псина.И теплее
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #25 : апреля 11, 2009, 16:03:51 » |
|
Для "от холоду" на Руси всегда овчину использовали, полушубок называется .Да и лезет не так как псина.И теплее - Да-да! Точно! Даже слова подтверждающие твою правоту, камрад, существуют в руском народном фольклоре, типа: ...себя от холода страхуя, купил доху я, на меху я, на той дохе дал маху я, доха не греет, ...абсолютно!
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #26 : апреля 11, 2009, 16:38:46 » |
|
...эх! 8) опять неудача! мде,.. весь умысел сведён на-нет простым изменением оригинальности переносов...
|
|
|
|
|
|
|
Gavialis
|
|
« Ответ #27 : апреля 11, 2009, 23:02:51 » |
|
Ммм... А может тему лучше в "Курилку" перенести?
|
|
|
|
|
|
|
Little Green Snake
|
|
« Ответ #28 : апреля 12, 2009, 13:21:25 » |
|
А я ваще не понимаю, как так можно?! А если б змеи сделали "модненькие туфельки" из человечьей кожи?! Эээ простите а на что бы они их одевали??? И всё же во мне, пересиливая любое природолюбие, вопит экономист, если уж губить животинку так хоть и использовать потом помаксимому, чтобы без отходов. Ну ни знаю, может они б туфельки делали, а потом б их ящерицам продавали... Ну ведь туфли в Китае делают, а продают потом русским. Да, кстати, почему нельзя туфффли сделать из всей шкуры а?
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #29 : апреля 12, 2009, 22:26:28 » |
|
Я думаю это связано с жесткостью кожи и её расцевткой, хотя это предположение высосано из пальца
|
|
|
|
|
|
|
|