Сергей
|
|
« Ответ #10 : апреля 10, 2009, 17:21:48 » |
|
Ириш, опять возвращаемся к тому, что так называемое "хомо сапиенс" единственное животное в мире убивающее ради удовольствия, все остальные убивают от голода.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #11 : апреля 10, 2009, 18:17:03 » |
|
Ириш, опять возвращаемся к тому, что так называемое "хомо сапиенс" единственное животное в мире убивающее ради удовольствия, все остальные убивают от голода. ...чёй-та так категорично? у меня одна из змей убивает сразу,,просто так,, на всякий случай, даже если тока заглонула, или если запускать корм по-парно... (
|
|
|
|
|
|
|
Little Green Snake
|
|
« Ответ #12 : апреля 10, 2009, 18:21:42 » |
|
А я ваще не понимаю, как так можно?! А если б змеи сделали "модненькие туфельки" из человечьей кожи?!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : апреля 10, 2009, 18:26:02 » |
|
А я ваще не понимаю, как так можно?! А если б змеи сделали "модненькие туфельки" из человечьей кожи?! Так они же шить не умеют
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #14 : апреля 10, 2009, 19:22:32 » |
|
А я ваще не понимаю, как так можно?! А если б змеи сделали "модненькие туфельки" из человечьей кожи?! И это мы уже проходили.... 1941-1945.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #15 : апреля 10, 2009, 19:23:28 » |
|
Ну Вы еще кишки на колбасу пустите.Понятно что берется только "декоративная" часть.Хуже то, что коров и свиней разводят, кроков кстати тоже, а змей выбивают из природы. Это да...крокодилов как-то не так жалко...а вот змей больше... И в чем разница между убийством крокодила и убийством питона?
|
|
|
|
|
|
|
Little Green Snake
|
|
« Ответ #16 : апреля 10, 2009, 19:47:09 » |
|
А я ваще не понимаю, как так можно?! А если б змеи сделали "модненькие туфельки" из человечьей кожи?! Так они же шить не умеют Ну я имею в виду еслиб умели ...
|
|
|
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #17 : апреля 10, 2009, 22:04:09 » |
|
надо предложить любителям собачек и кошечек носить изделия из их любимцев))) И где их носить?В таком к зеркалу не подойдешь, не то что на улицу выйти. а в туфлях из питона и крокодила можно?... !??
|
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #19 : апреля 10, 2009, 22:22:20 » |
|
А я ваще не понимаю, как так можно?! А если б змеи сделали "модненькие туфельки" из человечьей кожи?! Эээ простите а на что бы они их одевали??? И всё же во мне, пересиливая любое природолюбие, вопит экономист, если уж губить животинку так хоть и использовать потом помаксимому, чтобы без отходов.
|
|
|
|
|
|
|
|