MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 01:45:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: О!УЖАС!!!!!!!!  (Прочитано 10511 раз)
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : апреля 09, 2009, 13:05:05 »

"Обувь из кожи питона-тренд сезона! Босоножки из кожи питона, выглядят роскошно, но это не вызывающая роскошь, что радует. Змеиная кожа очень фактурный и красивый материал, на подиумах преобладают однотонные модели, но есть и пятнистые исключения. Такие туфли легко уживаются со стилем минимализм. "
-это я прочитала на сайте про моду...Господи!как же они могут так обращаться с животным?это же не корова или свинья!!!можно из искусственной кожи...с принтом под змеиную кожу(и то смотреть не могу)...но никак не из этого красивого змея!у многих питоны живут дома,а для нихэто вообще жесть! плачет

[вложение удалено Администратором]
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : апреля 09, 2009, 13:05:48 »

вот ещё пример...

[вложение удалено Администратором]
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : апреля 09, 2009, 15:59:02 »

Класс, всегда нравилась одежда из змеиной кожи!!! !??
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #3 : апреля 09, 2009, 17:45:59 »

Cкажем так, змеи такие же животные как и свиньи и коровы, и не секрет что из кожи змей делают одежду, и не это не самое ужазное, бесит в этом то что, что просто наверняка из всей змеи используеться кожи меньще половины остальное просто скорее всего выкидываеться зазря, так же как например и с изделиями из крокодиловой кожи
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #4 : апреля 09, 2009, 17:51:02 »

Ну Вы еще кишки на колбасу пустите.Понятно что берется только "декоративная" часть.Хуже то, что коров и свиней разводят, кроков кстати тоже, а змей выбивают из природы. Извиняющийся
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : апреля 09, 2009, 21:41:38 »

Ну Вы еще кишки на колбасу пустите.Понятно что берется только "декоративная" часть.Хуже то, что коров и свиней разводят, кроков кстати тоже, а змей выбивают из природы. Извиняющийся
Это да...крокодилов как-то не так жалко...а вот змей больше... Извиняющийся
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : апреля 09, 2009, 21:45:04 »

надо предложить любителям собачек и кошечек носить изделия из их любимцев))) Да
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : апреля 09, 2009, 23:59:22 »

Серж, приветствую.
(ну и всх того достойных, само-собой... Да)
...доводилось контактировать не раз, с теми, кто ,,выбивает,, как тобою упомянуто, Серёг
- так в тех уголках, где сие происходит - змей до сих пор ещё в достатке(на их взгляд) ,
а газет те ,,сапиенсы-гомо,, увы, не читают. непонимающий
Серж, приносят приёмщику вязанками уже в полуфабрикате и ещё радуются, если
держится спрос. Да
\изделия из змеиной кожи - вещи, во все времена пользующиеся неизменным спросом
(особенно у ,,самоопределившейся,, категории людей)
 и рассуждения в разрезе ,,этики убийства,, тех, или инных существ в угоду спросу
по меньшей мере выглядят наивно.\
\В стемлении быть гуманистом ,,перелёт,, не менее
пагубен, чем ,,недолёт,,. Помните..? Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : апреля 10, 2009, 12:46:39 »

Лично я не вижу разницы между шубкой из норки и туфлями из питона, как ни цинично это звучит.Если уж жалеть зверей, то всех, не забывая и тех, кого на котлеты для нас забивают.Так уж вышло, что мы живем в мире, где правит его величество - Человек (пардон за нецензурное выражение ), который в силу природой данного ума в состоянии поставить на колени любого зверя, не говоря уже о самой природе, которая тоже давно на коленях стоит и при этом бъется в конвульсиях уже во всех направлениях. Поэтому бесполезно говорить на тему о том, что гуманно, а что нет. Крыс, которых пускают на опыты и издеваются над ними месяцами прививая всякую гадость и глядя как они мучительно и долго умирают тоже безумно жалко, даже жальче чем норок, которым просто через задницу пускают ток, хотя трудно делать выбор, кого жальче, когда речь идет об убийстве. И хоть в случае с крысами это делается для человеческого же блага, мне лично все-равно их безумно жаль. А вот крыс, которых съедают змеи, я не жалею особо, не только потому, что это естественное состояние, когда змея поедает грызуна, а хотя бы потому, что мало кто отказался бы от такой мгновенной смерти, учитывая что умирать будем все, но вот мгновенно и без мучений считанные единицы из нас.Поэтому единственное, что могу сказать в данной теме, это то, что мне жаль, если эти животные мучались, когда их драли кому-то на галоши, а все остальное-лирика.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #9 : апреля 10, 2009, 17:17:24 »

надо предложить любителям собачек и кошечек носить изделия из их любимцев))) Да

И где их носить?В таком к зеркалу не подойдешь, не то что на улицу выйти. плохо
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018