MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 28, 2024, 19:13:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пушистые и не очень))  (Прочитано 3434 раз)
BellMorte
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« : сентября 07, 2010, 15:26:40 »

Разрешите представиться, меня зовут Таня. Проживаю в доме с любимой семьей и не менее любимыми живностями
вот частично.... моя хориха, Зверька

и парочка констрикторов Тигра и Дав

Это далеко не свя моя живность, остальные ждут очередного фотосета) Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : сентября 07, 2010, 16:39:35 »

Добро пожаловать на форум.  Улыбается Классные  у Вас животные! Я вообще заметила- что любители рептилий так же часто не равнодушны к грызунам. Сама тоже отношусь к таковым, и хоть грызуны у всех раные, сути это всё же не меняет. Да

Салмон у Вас очень красивый. Сколько ему сейчас? У нас тоже пара сидит, из Донецкого Минизоо.
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : сентября 07, 2010, 19:48:28 »

Я вообще заметила- что любители рептилий так же часто не равнодушны к грызунам.
Ирин,если ты под *грызунами*имела ввиду хоря,то ошибаешься,он представитель семейства куньих.
BellMorte
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : сентября 07, 2010, 20:22:41 »

спасибо за отзывы)))
а вот хорики ну никак не грызуны  Думает)))) хищники они, куньи)
но и грызуны соответственно есть, фото их будет чуть позже)
сальмону несколько месяцев, Александр Валентинович видел его, точнее её)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : сентября 07, 2010, 20:50:36 »

Насчет семейств не возьмусь говорить, я хорей видела пару раз в жизни на птичке, когда проходила ряды, где их продают, но все-равно они жк грызут что-то? Или питаются белковой пищей?   в шоке В любом случае извиняюсь  Улыбается Не хотела обидеть никого. 
Грызунов ждем тоже тогда! Да Может у нас одинаковые грызуны живут.

А салмон Александра Валентиновича? 
BellMorte
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : сентября 07, 2010, 21:03:37 »

в природе хори едят мелких грызунов, птенцов, яйца иногда ящериц и лягушек.. чисто хыщники))Дапотирая прокушенные пальцы)
из грызунов раньше были шиншиллы, но они ночные, пришлось отдать... фото долго искать, сейчас это крыски и мышки... и живность и корм)
А сальмон приехал из Минска, у Александра Валентиновича он пожил проходом)))
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : сентября 07, 2010, 21:08:23 »

Насчет семейств не возьмусь говорить, я хорей видела пару раз в жизни на птичке, когда проходила ряды, где их продают
Приезжай в гости-посмотришь,я заводчик Да
но все-равно они жк грызут что-то? Или питаются белковой пищей?
Они хищники,питаются ТОЛЬКО мясом.Не грызут ничего,но обожают ковер и горшки с цветами копать(сволочи).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : сентября 07, 2010, 21:40:27 »

в природе хори едят мелких грызунов, птенцов, яйца иногда ящериц и лягушек.. чисто хыщники))Дапотирая прокушенные пальцы)
из грызунов раньше были шиншиллы, но они ночные, пришлось отдать... фото долго искать, сейчас это крыски и мышки... и живность и корм)
А сальмон приехал из Минска, у Александра Валентиновича он пожил проходом)))

Ну надо же, я почти была уверена, что хорек- сродни белке. Даже не знаю почему. Просто никогда не задумывалась о их происхождении.
Про сальмона понятно, это Сергея Прохорчика скорее всего тогда. Улыбается Наверное своего разведения, у них замечательная коллекция, я много про них слышала хороших отзывов, от Александра Валентиновича в том числе, да и не только от него, дай бог  Вашему змею вырасти большим и красивым. Да
Шиншиллы у нашего приятеля живут, он их разводит, вообще не кусаются.И днам вроде тоже достаточно общительные. Может зависит от того, где они выросли? Крыски почти у всех живут, сочетая в себе и живность, и корм, это точно. Да У нас еще скини живет. нежная

Марьяна, спасибо за приглашение, как только в Рязани будем- спишемся, может пересечемся, жаль летом мы всего один раз вначале были в этом году, даже на ландыши не успели, как-то не сложилось, а прошлым летом почти все выходные в Рязани проводили, даже рептортажей куча на форуме об это есть. Да
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018