Мара
|
|
« Ответ #40 : июля 18, 2011, 15:15:52 » |
|
Не такие уж маленькие.Просо не переваривается (как и канареечное семя) и может служить только для "продирки" кишечника.Овощи-само-собой.Надо уже давать сухую смесь,а сверчков сокращать.Попробуйте,посмотрите....
как это не маленькие))) они ж Даббы
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #41 : июля 18, 2011, 15:37:33 » |
|
Ну и что)Вы хотите сказать,что маленькими они будут до того,как станут хотя бы полуметровыми)Думаю ,маленькими их можно считать пока они имеют ювенильную полосатую окраску,потом они уже переходного возраста.Посмотрите посты г-на RUD.У него даббы живут с советских времен,но еще не достигли истинного дабборазмера.Избыток насекомых сажает печень.Это пишут все заводчики.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #42 : июля 18, 2011, 15:46:46 » |
|
Вадим а что из овощей даете?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #43 : июля 18, 2011, 15:59:31 » |
|
Сейчас лето-одуванчик,сныть,мокричник,тысячелистник,подорожник,мальву,салат немного,побеги и зеленые стручки гороха,листья настурции,руколу немного,укроп,морковь тертую Зимой салаты,укроп,немного китайской капусты,морковь
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #44 : июля 18, 2011, 17:11:32 » |
|
Поеду сегодня закуплю что-нить для своих)
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #45 : октября 02, 2011, 21:08:44 » |
|
Что изменилось в коллекции за прошедший год?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #46 : октября 03, 2011, 20:23:26 » |
|
Приветствую Год еще не прошел,но..... Пропустил кладку малийцев.Был,как обычно по закону подлости,в командиорвке и у домашних что-то не сложилось.Очень жалею.Еще пара видов спаривалась,но ничего не получилось. Приобрел самку желтого гейра и ,к великому сожалению,потерял очень яркого самца.Неожиданно.Вскрытия еще не было. Еще приобрел 3х самок орнатусов.С ними еще надо работать и не все ясно. Ну и,по всей видимости,пару диспар диспар.Точно определить еще не смогли.И тоже еще не сильно уверенные звери. Ну вот как-то так.В мире шипохвостов все медленно)Пытаюсь найти акантинур нигривентрисов,но гонцы с Хамма слишком много хотят за свои услуги)Впрочем их можно понять,бедные герпетологи))Выжидаю
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #47 : октября 03, 2011, 23:20:08 » |
|
Вадим, орнатусы у Вас нормально живут?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #48 : октября 03, 2011, 23:29:57 » |
|
Три самца живут давно и хорошо.2 молодые самки из Киева пока непонятны.Т.е. худоваты и вес набирают плохо,хотя у меня с весны.Одна взрослая самка от Такины вроде набрала вес и чувствует себя нормально.
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|