MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 16:33:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулинарная страничка  (Прочитано 56234 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Оля
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 737


« Ответ #160 : ноября 15, 2010, 00:17:15 »

Так что-нибудь толковое и получается.. Просто не всегда то, что ожидаешь, но в целом нормуль, просто стремиться желаю к лучшему. Зафлудили тему. Рецепты лучше, рецепты вегетерианские давайте!
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #161 : ноября 15, 2010, 00:18:54 »

Ну если хоть иногда получается, то остальное дело техники, просто надо чаще готовить.Практика нужна.
Записан
BoBka
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 223

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

Откуда: Украина Кировоград

« Ответ #162 : ноября 22, 2010, 11:11:49 »

Ну не знаю, у меня твой шедевр и теплый чудесно пошел.Съел два куска легко и с огромным удовольствием.И третий бы съел, да уже некуда было, после двух кусочков и то еле дышал.Но вкусно было очень.
Вася ждем отчетов и фотографий, накатался ты прилично, есть чем похвастаться.
Сергей и я вчера продегустировал этот Васин шедевр Улыбается
получилось действительно очень вкусно, даже Маринка (моё маленькое чудо Улыбается) записала себе рецепт на заметку:)
Записан
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6 212


Откуда: Одесса

WWW
« Ответ #163 : ноября 22, 2010, 15:03:33 »

Вова, спасибо вам с Мариной за гостеприимство!
Рад слышать, что пирог вам понравился, ешьте на здоровье Улыбается
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #164 : ноября 22, 2010, 19:29:53 »

BoBka согласись, уникальный парень, так быстро и решительно печет это кондитерское чудо, и ведь реально вкусно получается.Если бы не поели пока он пек этот пирог, я бы наверное один половину съел.И получил бы по шапке от А.Огнева и Оли за то что они не смогли бы попробовать. Думает   
Записан
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6 212


Откуда: Одесса

WWW
« Ответ #165 : ноября 22, 2010, 20:00:48 »

Сергей, все дело в том, что это очень простой рецепт, который нравится мне своей предсказуемостью. И готовится он действительно очень быстро, особенно в хорошей духовке, как у вас с Ирой или у ВоВки
Записан
Оля
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 737


« Ответ #166 : ноября 23, 2010, 10:10:37 »

И получил бы по шапке от А.Огнева и Оли за то что они не смогли бы попробовать. Думает   

Хотя мы бы не узнали, что потеряли, но всё равно - даже не сомневайтесь.  Да  винни
Записан
BoBka
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 223

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

Откуда: Украина Кировоград

« Ответ #167 : ноября 23, 2010, 11:06:08 »

BoBka согласись, уникальный парень
Сергей соглашусь на все 100% с тобой Улыбается
Записан
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 0


WWW
« Ответ #168 : января 15, 2011, 06:00:33 »

Нашла рецепт прикольный. Не могу не поделиться. На злобу дня, как говорится,  для истинных ценителей  



Салат "Доллар"  )=( Оля




Ингредиенты для салата:

-горсть св. капусты
-палочки крабовые – 4 – 5 штук
-луковица маленьк. - половина
-яйцо
-майонез


Ингредиенты для украшения:

-белок 5 яиц (отвар.) и 1 желток
-огурцы корнишоны
-зеленый горошек (маленькая баночка)
-сыр
-маслины
-кукуруза


Приготовление:

     Капусту мелко нашинковать. Крабовые палочки, яйцо, лук нарезать мелко. Положить кукурузу. Перемешать. Уложить в салатницу и придать форму прямоугольника. Верх украсить белком (5 яиц) - фон. Из сыра вырезать лицо, из маслин – черты лица. Вокруг портрета – кукуруза, зеленый горошек. Одежда – немного желтка, тонкие пластинки белка. Рамка прямоугольник – мелко порезанный огурец. Надписи из майонеза, маслин и огурца. Перед самой подачей смазать майонезом и перемешать.
Записан
Кука
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #169 : июля 05, 2011, 22:34:59 »

Посмотрите у меня солянка рецепт.

Солянка «На скорую руку»


Нарежьте сало мелкими кусочками, выложите на разогретую сковородку, затем на вытопленном сале обжарьте предварительно нарезанные тонкими кусочками мясопродукты. Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту или мелко нашинкованные помидоры и нарезанную соломкой морковь, влейте немного воды и потушите. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте соломкой. Вскипятите воду, выложите мясопродукты, посолите, добавьте тушеные овощи и нарезанные соленые огурцы. Проварите все несколько минут на медленном огне. При подаче к столу заправьте сметаной,украсьте петрушкой.
Ингредиенты:

сало свиное свежее или солёное 50 г
ветчина 50-70 г
колбаса копченая 50-70 г
сосиски 50-70 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
огурцы солёные 50-100 г
томат-паста 2 ст ложки
или 3-5 помидоров
масло растительное 2 ст. ложка
соль по вкусу
петрушка по вкусу
сметана 50 г
Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines